ApF AT elektro

Bewertungen 10-pack OEM, RJ45, CAT6, STP, 8p8c, gestapelt, Draht

Produktkatalog
10-pack OEM, RJ45, CAT6, STP, 8p8c, gestapelt, Draht - Steckverbinder

Bewertungen 10-pack OEM, RJ45, CAT6, STP, 8p8c, gestapelt, Draht

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu 10-pack OEM, RJ45, CAT6, STP, 8p8c, gestapelt, Draht? Zu 4,3 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 59 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit 10-pack OEM, RJ45, CAT6, STP, 8p8c, gestapelt, Draht. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu 10-pack OEM, RJ45, CAT6, STP, 8p8c, gestapelt, Draht schreiben.
10,90 €
Auf Lager > 10 Stk.

Benutzerbewertungen

Anonymer Kundeflag
Bewertet am 30.09.2023, Variante 10-pack OEM, RJ45, CAT6, STP, 8p8c, gestapelt, Draht
Verifizierter Kauf
Der Anschluss war absolut großartig. Es ist das perfekte Produkt für Menschen, die eine hochwertige und zuverlässige Lösung für ihre Netzwerkanforderungen suchen. Ich empfehle es.
Große Zuverlässigkeit
Hochwertige Verarbeitung
Ausgezeichnete Leistung
0 ×Melden
Lukáš, Myjavaflag
Bewertet am 05.11.2021, Variante 10-pack OEM, RJ45, CAT6, STP, 8p8c, gestapelt, Draht
Verifizierter Kauf
Nun, ich brauchte abgeschirmte Endkappen, und ich war auf der Suche nach speziellen gefalteten, sie sind bequemer und schneller zu bearbeiten, wenn man weiß, wie. Da ich mit verschiedenen Kabeln arbeite, war ich auf der Suche nach Steckern, die sowohl für 5 als auch für 6 Kabel geeignet sind. Was ich habe, ist falsch. In den gewöhnlichen gefalteten Stecker wird das kleine Stück ein Kabel nach dem anderen eingeflochten, dann wird es einfach an das Ende des Steckers gesteckt, klicken und fertig. Dieses kleine Stück dient nur als Anhaltspunkt. die Kabel müssen mindestens einen halben Zentimeter zurückbleiben, um an ihr Ziel zu gelangen. Die Löcher sind nicht einzeln geprellt, sondern miteinander verbunden, so dass der dünnere 5 mm Draht von einem Loch zum anderen fliegt, er kann dort gestapelt werden, aber das ist nicht einfach. Ich habe ungeschirmte Klemmen, in die ich problemlos 5 oder sogar 6 stecken kann, und das funktioniert bei mir nicht. Eine andere Sache ist das Schattentuch. die Schulter ist nicht zur Spitze hin gebogen (ich wickle sie normalerweise vorne ein und stopfe sie vor dem Klicken unter die Schulter in die Spitze), so dass man die Krume unter den hinteren Teil schieben muss, was entweder spezielle Klammern oder Kombinationen erfordert: -) Ich habe die Keile dafür, mein Plan war, das Ende mit Standardkeilen und den hinteren Teil mit den anderen zu bedecken. Und damit komme ich zum letzten Punkt. Achtung, dieser Stecker hat keine Verriegelungsplatte, die die Klemmen in die Isolierung drückt. Stattdessen wird der Schattierungsfilz dort verklebt, und die gehärteten Keile zerdrücken ihn dort. Am Ende habe ich das 5-Metall-Kabel erfolgreich eingepresst, leider hat es länger gedauert als die üblichen unverbundenen Klemmen, es sieht schrecklich aus, und es ist nicht möglich, es mit einer Kappe abzudecken, weil es wegen der Kabelbefestigung nicht passt.
Tienen
Ansonsten: nichts, nur ein Ende
Falten von Kleidungsstücken
Normale Zangen zerquetschen es
0 ×Melden
Pavol, Košice - Košická Nová Vesflag
Bewertet am 03.04.2021, Variante 10-pack OEM, RJ45, CAT6, STP, 8p8c, gestapelt, Draht
Verifizierter Kauf
Sieht gut aus, aber ich habe es noch nicht benutzt, daher kann ich es nicht genau beurteilen.
Erfordert eine spezielle Zange, ohne die Kabelhalterung zu quetschen oder zu entfernen, wenn die Zange dies zulässt
Mit einer gewöhnlichen Zange lässt sich der Metallkabelhalter nicht quetschen, dazu braucht es etwas Besonderes
0 ×Melden
Martin, Bernoflag
Bewertet am 23.08.2018, Variante 10-pack OEM, RJ45, CAT6, STP, 8p8c, gestapelt, Draht
Verifizierter Kauf
Im Gegensatz zu vielen anderen Steckern, die behaupten, Cat6 zu sein, ist dieser wirklich für die Kategorie 6 geeignet. Erst beim dritten Versuch habe ich dieses gefunden, das wirklich zu den Tieren passt
0 ×Melden
Michal, Ivanka pri Nitreflag
Bewertet am 17.01.2018, Variante 10-pack OEM, RJ45, CAT6, STP, 8p8c, gestapelt, Draht
Verifizierter Kauf
Es hat auch ein Zwischenstück, das man zuerst auf das Kabel und dann in die Endkappe fädelt.
Keine
0 ×Melden
Luděk, Praha 8 - Libeňflag
Bewertet am 22.11.2016, Variante 10-pack OEM, RJ45, CAT6, STP, 8p8c, gestapelt, Draht
Verifizierter Kauf
Qualitätsstecker
nichts
0 ×Melden
Kundeflag
Bewertet am 24.10.2016, Variante 10-pack OEM, RJ45, CAT6, STP, 8p8c, gestapelt, Draht
Verifizierter Kauf
Preis
Bei 1 von 10 Spitzen fehlte ein Bein, das in das Kabel schneidet.
0 ×Melden
Andrej, Voderadyflag
Bewertet am 05.05.2016, Variante 10-pack OEM, RJ45, CAT6, STP, 8p8c, gestapelt, Draht
Verifizierter Kauf
erfüllt die Anforderungen
Das Produktbild ist falsch. Es sollte ein Bild des Steckers mit Abschirmung vorhanden sein.
Wenn ich nur nach dem Bild wähle, kaufe ich nicht, was ich brauche.
0 ×Melden
Josef, Praha 5flag
Bewertet am 03.05.2016, Variante 10-pack OEM, RJ45, CAT6, STP, 8p8c, gestapelt, Draht
Verifizierter Kauf
Standard-RJ45-CAT6-Stecker, Kabelführungseinsatz, Abschirmung.
Die Montage auf einem Tisch ist in Ordnung, in einer ungünstigen Position ist es eine körperliche und geistige Übung. Ich empfehle, dies nach der Installation mit einem Prüfgerät zu kontrollieren.
0 ×Melden
David, Frenštát pod Radhoštěmflag
Bewertet am 27.12.2014, Variante 10-pack OEM, RJ45, CAT6, STP, 8p8c, gestapelt, Draht
Verifizierter Kauf
passt wunderbar
0 ×Melden
1 - 10 von 11
P-DC1-WEB15

Shoppen ohne Zwang Sie können bei uns ohne Registrierung einkaufen Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen