ApF ApF

Bewertungen Akasa PC-Lüftergitter mit Filter GRM120-30 schwarz - 120 x 120

Produktkatalog
Akasa PC-Lüftergitter mit Filter GRM120-30 schwarz - 120 x 120 - Staubfilter

Bewertungen Akasa PC-Lüftergitter mit Filter GRM120-30 schwarz - 120 x 120

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Akasa PC-Lüftergitter mit Filter GRM120-30 schwarz - 120 x 120? Zu 4,4 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 120 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Akasa PC-Lüftergitter mit Filter GRM120-30 schwarz - 120 x 120. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Akasa PC-Lüftergitter mit Filter GRM120-30 schwarz - 120 x 120 schreiben.
4,39 €
Auf Lager > 10 Stk.

Benutzerbewertungen

KOVOOBRÁBĚČSTVÍ (Zdeněk Zemánek), Prostřední Lánovflag
Bewertet am 19.05.2024, Variante Akasa PC-Lüftergitter mit Filter GRM120-30 schwarz - 120 x 120
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Hier spielt also der Spitzenpreis eine Rolle, aber ein guter.
0 ×Melden
Jaroslav, Praha 10 Vršoviceflag
Bewertet am 16.02.2024, Variante Akasa PC-Lüftergitter mit Filter GRM120-30 schwarz - 120 x 120
Verifizierter Kauf
Da ich meinen PC fast auf dem Boden habe, eine sehr nützliche Ergänzung. Ich könnte einen 80mm in der Rückseite des Koffers gebrauchen!
Sie sollten dieses Produkt weiter empfehlen!
Der Schaumstoff hält nicht ewig, könnten sie nicht einfach einen Satz dieser Schaumstoffe verkaufen?
Könnten sie bitte Filter für kleinere Lüfter als 90 mm verkaufen? Vielleicht 80 mm?
0 ×Melden
Radovan, Žilinaflag
Bewertet am 26.04.2019, Variante Akasa PC-Lüftergitter mit Filter GRM120-30 schwarz - 120 x 120
Verifizierter Kauf
funktioniert, wie es sollte
fehlende Befestigungsschrauben
0 ×Melden
Adam, Kadaňflag
Bewertet am 18.03.2018, Variante Akasa PC-Lüftergitter mit Filter GRM120-30 schwarz - 120 x 120
Verifizierter Kauf
dient, wie es sein sollte
0 ×Melden
Juraj, Bratislavaflag
Bewertet am 26.05.2017, Variante Akasa PC-Lüftergitter mit Filter GRM120-30 schwarz - 120 x 120
Verifizierter Kauf
leichte Reinigung
0 ×Melden
Jaroslav, Ostrovflag
Bewertet am 18.10.2016, Variante Akasa PC-Lüftergitter mit Filter GRM120-30 schwarz - 120 x 120
Verifizierter Kauf
Es funktioniert, wie es sollte.
0 ×Melden
Karel, Praha 14flag
Bewertet am 12.08.2016, Variante Akasa PC-Lüftergitter mit Filter GRM120-30 schwarz - 120 x 120
Verifizierter Kauf
Es reduziert den Luftstrom viel mehr als ich erwartet hatte
0 ×Melden
Marián, Trnavaflag
Bewertet am 01.06.2016, Variante Akasa PC-Lüftergitter mit Filter GRM120-30 schwarz - 120 x 120
Verifizierter Kauf
es sieht aus wie ein hochwertiges Stück Plastik
waschbar, obwohl ich mir den Aufwand nicht vorstellen kann, ihn zum Waschen zu zerlegen
der Schaumstoff sieht auch gut aus
hat keine Installationsanleitung oder Abbildung. nichts
Es fällt mir schwer, sie zu demontieren.
nicht magnetisch
0 ×Melden
Kristián, Dvorníky - Včeláreflag
Bewertet am 29.05.2016, Variante Akasa PC-Lüftergitter mit Filter GRM120-30 schwarz - 120 x 120
Verifizierter Kauf
Wahrscheinlich die dichteste Installation, die ich bisher durchgeführt habe
Durch den "Filter" strömt die Luft überhaupt nicht, ich würde es ein "Blockadeereignis" nennen.
0 ×Melden
Dušan, Liptovský Trnovecflag
Bewertet am 14.03.2016, Variante Akasa PC-Lüftergitter mit Filter GRM120-30 schwarz - 120 x 120
Verifizierter Kauf
Ich empfehle nicht
Der Schaumstoff des Luftfilters erzeugt einen hohen Luftwiderstand. Ich habe es nicht benutzt.
0 ×Melden
1 - 10 von 27
P-DC1-WEB05

Bei uns geht's schnell! Waren, die auf Lager sind, versenden wir innerhalb von 24 Stunden Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen