ApF ApF

Bewertungen AKASA Reduzierung 24 Pin zu 20 + 4 Pin

Produktkatalog
AKASA Reduzierung 24 Pin zu 20 + 4 Pin - Adapter

Bewertungen AKASA Reduzierung 24 Pin zu 20 + 4 Pin

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu AKASA Reduzierung 24 Pin zu 20 + 4 Pin? Zu 4,7 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 57 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit AKASA Reduzierung 24 Pin zu 20 + 4 Pin. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu AKASA Reduzierung 24 Pin zu 20 + 4 Pin schreiben.
7,69 €
Auf Lager 1 Stk.

Benutzerbewertungen

Anonymer Kundeflag
Bewertet am 07.02.2024, Variante AKASA Reduzierung 24 Pin zu 20 + 4 Pin
Verifizierter Kauf
Nur eine Erweiterung der Quelle. Schöner Zopf.
0 ×Melden
Miloslav, Neratoviceflag
Bewertet am 28.09.2016, Variante AKASA Reduzierung 24 Pin zu 20 + 4 Pin
Verifizierter Kauf
ATX-Verlängerungskabel, geeignet, wenn das Netzteil unten im Gehäuse montiert ist und das Kabel nicht bis zum Platinenanschluss reicht.
Er löst auch das Problem, wenn Sie nur einen 20poligen Anschluss auf dem Motherboard haben und dient somit als Reduktion vom 24poligen ATX-Netzteil auf den 20poligen ATX-Anschluss auf dem Motherboard.
Entflechtung von Kabeln.
Der Preis pro "Stück Draht" könnte niedriger sein.
0 ×Melden
Kundeflag
Bewertet am 07.06.2016, Variante AKASA Reduzierung 24 Pin zu 20 + 4 Pin
Verifizierter Kauf
20 und 24pin - Reduzierung und Erweiterung
Werke
0 ×Melden
Kundeflag
Bewertet am 24.01.2016, Variante AKASA Reduzierung 24 Pin zu 20 + 4 Pin
Verifizierter Kauf
Wenn das Kabel kurz ist, dann ist jede Hilfe gut!
Nein
0 ×Melden
Jaroslav, Trenčínflag
Bewertet am 28.12.2015, Variante AKASA Reduzierung 24 Pin zu 20 + 4 Pin
Verifizierter Kauf
Ich würde ohne diese Reduzierung nicht umziehen, da ich ein altes Netzteil mit kurzen Kabeln und einen neuen Schrank habe.
Nichts
0 ×Melden
Miroslav, Prahaflag
Bewertet am 20.10.2015, Variante AKASA Reduzierung 24 Pin zu 20 + 4 Pin
Verifizierter Kauf
Einzigartige Lösung zur Reduzierung des Stromverbrauchs bei älteren PCs
0 ×Melden
Kundeflag
Bewertet am 23.07.2015, Variante AKASA Reduzierung 24 Pin zu 20 + 4 Pin
Verifizierter Kauf
Ich habe ein neues PC-Gehäuse gekauft, und das Hauptstromkabel zum Motherboard war nicht lang und biegsam genug. Damit ist das Problem gelöst.
Nichts
0 ×Melden
Miloš, Praha 8flag
Bewertet am 30.01.2014, Variante AKASA Reduzierung 24 Pin zu 20 + 4 Pin
Verifizierter Kauf
Hochwertiges Design.
Es klappt: -)
0 ×Melden
Jan, Benešov nad Ploučnicíflag
Bewertet am 29.11.2013, Variante AKASA Reduzierung 24 Pin zu 20 + 4 Pin
Verifizierter Kauf
Dagegen ist nichts einzuwenden: -)
0 ×Melden
Miloslav, Mokrá-Horákovflag
Bewertet am 25.09.2013, Variante AKASA Reduzierung 24 Pin zu 20 + 4 Pin
Verifizierter Kauf
perfektes Kabel, geflochten, ich musste das Kabel zum Motherboard verlängern und dieses ist von sehr hoher Qualität. Ich empfehle
Ich weiß von nichts
0 ×Melden
1 - 10 von 15
P-DC1-WEB20

Shoppen ohne Zwang Sie können bei uns ohne Registrierung einkaufen Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen