AT elektro AT elektro

Bewertungen Braun Lady Style 5560

Produktkatalog
Braun Lady Style 5560 - Haarentferner

Bewertungen Braun Lady Style 5560

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Braun Lady Style 5560? Zu 4,5 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 197 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Braun Lady Style 5560. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Braun Lady Style 5560 schreiben.
56,90 €
Auf Lager > 5 Stk.

Benutzerbewertungen

Eva, Spomyšlflag
Bewertet am 17.04.2024, Variante Braun Lady Style 5160
Verifizierter Kauf
hochwertige Verarbeitung, kompakt
die Haut wird nicht gereizt
Der Vorteil von AA-Batterien gegenüber dem Akku ist, dass man nicht warten muss, bis er aufgeladen ist, sondern einfach die Batterien wechseln kann (ich habe immer noch alles leer: ))
0 ×Melden
Martin, Hrušovany nad Jevišovkouflag
Bewertet am 18.01.2024, Variante Braun Lady Style 5560
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Ich habe ihn gekauft, weil ich mit den normalen Rasierern von Gillette schmerzhafte Erfahrungen gemacht habe. Ursprünglich wollte ich einen guten Einzelrasierer (von einem sehr guten und hochwertigen Hersteller) kaufen. Endlich bin ich auf diesen Universal-Rasierer gestoßen. Die lila Farbe ist schön, und ich würde das nicht einmal so ansprechen. Das Gerät ist wirklich sanft zur Haut. Ich habe den Ganzkörpertrimmer bereits benutzt und bisher sind keine roten Pickel oder schlecht wachsende Haare aufgetreten. Und ich werde sie regelmäßig nutzen. Meine Haut ist sehr weich (ich spüre nichts, wenn ich mit den Händen darüber fahre). Ich habe einen guten Preis für Rasieröl von Saloos gemacht. Es riecht gut und gibt mir ein besseres Gefühl! Ich habe einen Gutschein in Höhe von 100 CZK verwendet, den ich von Alzi erhalten habe (der Grund war, dass die vorherige Bestellung mit einer anderen Verspätung nicht rechtzeitig ankam, aber das passiert zumindest bei dieser Firma).
Leicht zu reinigen
Für mich sind die anderen Accessoires, Anzüge
Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist ausreichend
0 ×Melden
Jaroslav, Ostrava - Moravská Ostravaflag
Bewertet am 01.11.2023, Variante Braun Lady Style 5560
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Als unangemessenes Geschenk zurückgegeben
0 ×Melden
Jan, Praha - Horní Počerniceflag
Bewertet am 13.09.2023, Variante Braun Lady Style 5560
Verifizierter Kauf
Frau gibt Daumen hoch
0 ×Melden
Adam, Březolupyflag
Bewertet am 04.07.2023, Variante Braun Lady Style 5560
Verifizierter Kauf
Jahre später ersetzte ich ihn durch einen alten Epilierer, der nicht annähernd so sanft war. Ich bin sehr zufrieden.
sparsam
Wirksam
-
0 ×Melden
Anonymer Kundeflag
Bewertet am 05.06.2023, Variante Braun Lady Style 5160
Verifizierter Kauf
funktioniert gut
funktioniert
0 ×Melden
Michaela, Vamberkflag
Bewertet am 03.06.2023, Variante Braun Lady Style 5560
Verifizierter Kauf
Große Zufriedenheit
Liegt gut in der Hand
Einfache Aufstellung
Schnell geladen
Gut rasiert
0 ×Melden
Kamila, Králův Dvůrflag
Bewertet am 22.11.2022, Variante Braun Lady Style 5560
Verifizierter Kauf
Sehr zufrieden
0 ×Melden
Dagmar, Kutná Hora 1flag
Bewertet am 29.05.2020, Variante Braun Lady Style 5560
Verifizierter Kauf
Es erfüllt meine Anforderungen
Schönes Aussehen
Einfach zu bedienen
Licht
0 ×Melden
Libor, Mladá Boleslav 1flag
Bewertet am 19.03.2020, Variante Braun Lady Style 5560
Verifizierter Kauf
Zufriedenstellung
0 ×Melden
1 - 10 von 42
P-DC1-WEB05

Vertrauen ist unser bestes Produkt Im Gegensatz zu anderen E-Shops, sprechen wir gerne! Rufen Sie uns an: +43 720 815 999 Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen