Bewertungen Canon PG-510BK Schwarz

Produktkatalog
Canon PG-510BK Schwarz - Druckerpatrone

Bewertungen Canon PG-510BK Schwarz

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Canon PG-510BK Schwarz? Zu 4,6 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 778 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Canon PG-510BK Schwarz. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Canon PG-510BK Schwarz schreiben.
16,90 €
Auf Lager > 10 Stk.

Benutzerbewertungen

Jan, Kralupy nad Vltavouflag
Bewertet am 25.05.2024, Variante Canon CL-511 Farbig
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Sehr zufrieden
0 ×Melden
Jan, Kralupy nad Vltavouflag
Bewertet am 25.05.2024, Variante Canon PG-510BK Schwarz
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Ich benutze es schon lange und bin zufrieden
0 ×Melden
Daniel, Řepištěflag
Bewertet am 18.02.2024, Variante Canon CL-511 Farbig
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Der Farbdruck wird eine Zeit lang wieder funktionieren.
Ich denke, das ist Diebstahl. Für den Preis hat er ziemlich viel Farbe. Der Kauf eines weiteren Druckers ist jedoch noch teurer.
0 ×Melden
Společenství vlasníků 1354-1355, Praha 16 Radotínflag
Bewertet am 19.11.2023, Variante Canon PG-510BK Schwarz
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
in Ordnung
0 ×Melden
Vladislav, Hřebečflag
Bewertet am 11.10.2023, Variante Canon PG-510BK Schwarz
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
einfache Installation
druckt, wie es sein sollte
höherer Preis
0 ×Melden
Daniela, Nejdekflag
Bewertet am 20.09.2023, Variante Canon PG-510BK Schwarz
Verifizierter Kauf
Sie erfüllt ihre Funktion
0 ×Melden
Kundeflag
Bewertet am 15.06.2023, Variante Canon CL-511 Farbig
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
L.O.L. K.
0 ×Melden
Marek, Praha 7 - Holešoviceflag
Bewertet am 03.03.2023, Variante Canon PG-510BK Schwarz
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Schwarz ist schwarz, und es hält lange vor.
Abgesehen vom Preis, nichts
0 ×Melden
Tomáš, Prahaflag
Bewertet am 31.01.2022, Variante Canon PG-510BK Schwarz
Verifizierter Kauf
Ausgezeichnet
Ich habe noch nichts gefunden
0 ×Melden
Jana, Praha 6flag
Bewertet am 19.02.2021, Variante Canon PG-510BK Schwarz
Verifizierter Kauf
Es ist ein Original, also passt es gut zum Drucker
Kaufen Sie niemals nicht originalen Toner. Das ist Geldverschwendung, denn sie drucken nur eine saubere Datei aus, und selbst damit haben sie manchmal Probleme.
0 ×Melden
1 - 10 von 98
P-DC1-WEB20

Große Auswahl und hohe Qualität Wir bieten Qualitätsprodukte von mehr als 1.500 weltbekannten Marken an Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen