Bewertungen Datacom-Buchse CAT5E, UTP, 2 x RJ45, Aufputz

Produktkatalog
Datacom-Buchse CAT5E, UTP, 2 x RJ45, Aufputz - Steckdose

Bewertungen Datacom-Buchse CAT5E, UTP, 2 x RJ45, Aufputz

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Datacom-Buchse CAT5E, UTP, 2 x RJ45, Aufputz? Zu 4,3 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 79 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Datacom-Buchse CAT5E, UTP, 2 x RJ45, Aufputz. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Datacom-Buchse CAT5E, UTP, 2 x RJ45, Aufputz schreiben.
7,30 €
Auf Lager > 5 Stk.

Benutzerbewertungen

Adam, Brno 28flag
Bewertet am 19.06.2022, Variante Datacom-Buchse CAT5E, UTP, 2 x RJ45, Aufputz
Verifizierter Kauf
Gut geeignet für kleinere Hausinstallationen, bei denen die Versorgung in den Schienen erfolgt
0 ×Melden
Petr Kačaba, Krupáflag
Bewertet am 20.04.2018, Variante Datacom-Buchse CAT5E, UTP, 2 x RJ45, Aufputz
Verifizierter Kauf
klein
Einfach
Günstige
0 ×Melden
Vlastimil, Krmelínflag
Bewertet am 30.01.2018, Variante Datacom-Buchse CAT5E, UTP, 2 x RJ45, Aufputz
Verifizierter Kauf
sympathische kleine Größe
Nachdem ich einige Bewertungen gelesen hatte, war ich besorgt, dass ich die Drähte in die Rillen schneiden könnte, aber mit einem sehr kleinen Schraubendreher (russisches Fabrikat: -) alles lief sehr gut
Ich werde wahrscheinlich ein weiteres kaufen.
die Doppelsteckdose könnte sich in Zukunft als nützlich erweisen, obwohl ich im Moment nur eine eingesteckt habe
guter Preis
nach dem Einrasten wird es nicht zu 100% ausgefahren
etwas schwächerer Kunststoff
0 ×Melden
Jánflag
Bewertet am 28.01.2016, Variante Datacom-Buchse CAT5E, UTP, 2 x RJ45, Aufputz
Verifizierter Kauf
Ich empfehle.
Die Kontakte sind farblich kodiert (sowohl 568A als auch 568B) und können nicht verwechselt werden.
Für den Anschluss von UTP-Kabeln befinden sich 2 Anschlussstecker in der Verpackung.
Die Box arbeitet mit 1Gbit ohne Probleme.
In der Schachtel befinden sich Krone-Stecker, für die Sie weitere Kabelpuffer kaufen müssen.
0 ×Melden
Jan, Zvěroticeflag
Bewertet am 18.01.2016, Variante Datacom-Buchse CAT5E, UTP, 2 x RJ45, Aufputz
Verifizierter Kauf
super Lösung 2 Steckdosen in einer
nichts
0 ×Melden
Milan, Kladnoflag
Bewertet am 20.10.2015, Variante Datacom-Buchse CAT5E, UTP, 2 x RJ45, Aufputz
Verifizierter Kauf
selbstschneidende Kontakte
nichts
0 ×Melden
Jiří, Praha 15flag
Bewertet am 26.01.2015, Variante Datacom-Buchse CAT5E, UTP, 2 x RJ45, Aufputz
Verifizierter Kauf
die Farben sind da und man kann sie nicht verbrennen
das Klicken des Drahtes ist ein Witz
0 ×Melden
Miloš, Kuřimflag
Bewertet am 23.12.2014, Variante Datacom-Buchse CAT5E, UTP, 2 x RJ45, Aufputz
Verifizierter Kauf
Es funktioniert
0 ×Melden
Pavel, Doubekflag
Bewertet am 16.08.2013, Variante Datacom-Buchse CAT5E, UTP, 2 x RJ45, Aufputz
Verifizierter Kauf
Preis
innerhalb der Standardkabel-Farbmarkierungen
er kann zu einem Schalter mit zwei Anschlüssen gemacht werden, ohne dass eine Stromversorgung erforderlich ist (A/B-Weiche)
0 ×Melden
P-DC1-WEB10

Displayschutz, Inbetriebnahme uvm. Vergessen Sie nicht auf unsere breite Palette von Zusatzdiensten Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen