AT rychlost AT elektro

Bewertungen ECG-FS 40 N

Produktkatalog
ECG-FS 40 N - Ventilator

Bewertungen ECG-FS 40 N

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu ECG-FS 40 N? Zu 3,9 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 41 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit ECG-FS 40 N. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu ECG-FS 40 N schreiben.

Benutzerbewertungen

Travelosoft.com s.r.o., Praha 9flag
Bewertet am 31.05.2017, Variante ECG-FS 40 N
Verifizierter Kauf
robuster Körper
Verlässlichkeit
Ich weiß es nicht.
0 ×Melden
Jan, Kralupy nad Vltavouflag
Bewertet am 02.06.2016, Variante ECG-FS 40 N
Verifizierter Kauf
Schön, ziemlich robust.
Ziemlich laut.
0 ×Melden
Pavolflag
Bewertet am 18.08.2015, Variante ECG-FS 40 N
Verifizierter Kauf
könnte leiser sein
0 ×Melden
Ľubomírflag
Bewertet am 03.08.2015, Variante ECG-FS 40 N
Verifizierter Kauf
Gestaltung
SILA
ist lauter
0 ×Melden
BAUSHOP s.r.o., Ořechov u Brnaflag
Bewertet am 25.07.2015, Variante ECG-FS 40 N
Verifizierter Kauf
Sehr hohe Qualität der Metallverarbeitung!
Sehr, sehr laut. Wir haben sie in einem Abstand von 5 m aufgestellt, und selbst auf diese Entfernung brummt sie mit 65 dB (gemessen). Wir werden uns mit der Zeit daran gewöhnen.
Qualitätsprodukt, aber sehr laut.
0 ×Melden
Radovan, Praha 4 - Podolíflag
Bewertet am 20.07.2015, Variante ECG-FS 40 N
Verifizierter Kauf
Chrom
laut, Stichsäge + verchromter Kunststoff
0 ×Melden
Radek, Šlapaniceflag
Bewertet am 11.06.2015, Variante ECG-FS 40 N
Verifizierter Kauf
Der Artikel war unvollständig, ich konnte ihn nicht zusammenbauen und habe ihn daher nicht getestet!
0 ×Melden
Lukáš, Praha 6flag
Bewertet am 04.11.2014, Variante ECG-FS 40 N
Verifizierter Kauf
Er tut das, was er tun soll.
0 ×Melden
Lukáš, Praha 8 - Dolní Chabryflag
Bewertet am 01.10.2013, Variante ECG-FS 40 N
Verifizierter Kauf
Exekutive
Sehr geräuschvoll
0 ×Melden
Tomáš, Brnoflag
Bewertet am 15.09.2013, Variante ECG-FS 40 N
Verifizierter Kauf
Leistungsstark, elegant, geeignet für größere Räume
Geräuschvoll. Die erste Stufe ist bereits auf dem Niveau eines Zwei- oder Dreikunststofflüfters (sowohl in Bezug auf die Leistung als auch den Lärm). Zum leichten Blasen während einer ruhigen Nachmittagssiesta empfehle ich es nicht: o)
0 ×Melden
1 - 10 von 19
P-DC1-WEB20

Vielfältige Zahlungsoptionen Einfache Bezahlung mit Karte, PayPal, Klarna oder Bitcoin Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen