Bewertungen Kabeltester NS-468 für UTP / STP-RJ45 Netzwerke

Produktkatalog
Kabeltester NS-468 für UTP / STP-RJ45 Netzwerke - Werkzeug

Bewertungen Kabeltester NS-468 für UTP / STP-RJ45 Netzwerke

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Kabeltester NS-468 für UTP / STP-RJ45 Netzwerke? Zu 4,4 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 119 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Kabeltester NS-468 für UTP / STP-RJ45 Netzwerke. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Kabeltester NS-468 für UTP / STP-RJ45 Netzwerke schreiben.
22,90 €
Auf Lager > 5 Stk.

Benutzerbewertungen

Milan, Benátky nad Jizerou 1flag
Bewertet am 07.11.2023, Variante Kabeltester NS-468 für UTP / STP-RJ45 Netzwerke
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Superschnelle Überprüfung der Kabelverbindung
0 ×Melden
Martin, Hovězíflag
Bewertet am 21.02.2017, Variante Kabeltester NS-468 für UTP / STP-RJ45 Netzwerke
Verifizierter Kauf
funktioniert, wie es sollte
0 ×Melden
František, Dvoryflag
Bewertet am 29.12.2016, Variante Kabeltester NS-468 für UTP / STP-RJ45 Netzwerke
Verifizierter Kauf
Einfache Überprüfung der fehlerhaften/richtigen Kabelverbindung
0 ×Melden
Jan, Budišovflag
Bewertet am 02.08.2016, Variante Kabeltester NS-468 für UTP / STP-RJ45 Netzwerke
Verifizierter Kauf
Es funktioniert
Ich weiß es nicht.
0 ×Melden
Miloš, Praha 6flag
Bewertet am 08.07.2016, Variante Kabeltester NS-468 für UTP / STP-RJ45 Netzwerke
Verifizierter Kauf
Leicht verständliche Funktionen
ein bisschen Forum, aber ausreichend für gelegentlichen Gebrauch
Ich habe sofort nach dem Kauf reklamiert, eine der Lampen leuchtete nicht
0 ×Melden
COFIDIS a.s., Praha 5 - Nové Butoviceflag
Bewertet am 12.05.2016, Variante Kabeltester NS-468 für UTP / STP-RJ45 Netzwerke
Verifizierter Kauf
für einen kurzen Check ist es in Ordnung
aber insgesamt ist es ein bisschen wie ein Phorus und ab und zu muss man raten, welches Kabel geprüft wird
0 ×Melden
Jiříflag
Bewertet am 12.03.2016, Variante Kabeltester NS-468 für UTP / STP-RJ45 Netzwerke
Verifizierter Kauf
Es klappt: -)
Der Schalter wurde von einem großen Intellektuellen erfunden: -(
Ich werde nicht mehr kaufen
0 ×Melden
Michalflag
Bewertet am 17.02.2016, Variante Kabeltester NS-468 für UTP / STP-RJ45 Netzwerke
Verifizierter Kauf
Im Prinzip funktioniert es.
Es wird mit einem Etui geliefert.
Wird ohne Batterie geliefert, in der Beschreibung steht nicht, welche Batterie dazugehört.
Ein unverschämt minderwertiger Switcher.
Fragiles Design von schlechter Qualität.
Es gibt auch viel billigere Produkte von der gleichen schlechten Qualität - also ist es den Preis nicht wert.
0 ×Melden
Kunde, Praha 6flag
Bewertet am 15.01.2016, Variante Kabeltester NS-468 für UTP / STP-RJ45 Netzwerke
Verifizierter Kauf
Super Gerät, das die Installation des Netzwerks zu Hause unglaublich einfach macht
0 ×Melden
WebUGet s.r.o.flag
Bewertet am 24.09.2015, Variante Kabeltester NS-468 für UTP / STP-RJ45 Netzwerke
Verifizierter Kauf
Funktioniert, wie es sollte
2 Modi, normal und Zeitlupe
Es hat keine Prüftaste, sondern geht Pin für Pin vor und lässt die einzelnen Lichter nach und nach aufleuchten, so dass die Überprüfung des Kabels immer mindestens 9 Sekunden dauert. Ich bevorzuge einen Druckknopf-Tester, der das Ergebnis sofort anzeigt, aber ich konnte keinen bekommen, als ich ihn brauchte.
0 ×Melden
1 - 10 von 22
P-DC1-WEB15

Vertrauen ist unser bestes Produkt Unser Kundenservice gehört mit zu den besten in der Branche Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen