AT rychlost ApF

Bewertungen Komponentenmontage (Realisierung ab 6 Arbeitstagen)

Produktkatalog
Komponentenmontage (Realisierung ab 6 Arbeitstagen) - Service

Bewertungen Komponentenmontage (Realisierung ab 6 Arbeitstagen)

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Komponentenmontage (Realisierung ab 6 Arbeitstagen)? Zu 4,1 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 165 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Komponentenmontage (Realisierung ab 6 Arbeitstagen). Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Komponentenmontage (Realisierung ab 6 Arbeitstagen) schreiben.
40,37 €
Bestellen

Benutzerbewertungen

Karel, Brnoflag
Bewertet am 11.05.2024, Variante Komponentenmontage (Realisierung ab 6 Arbeitstagen)
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
realisiert innerhalb von 2 Arbeitstagen - Ort der Realisierung ab 3 Arbeitstagen
3 Arbeitstage für die Abholung
nahtlos nach der ersten Inbetriebnahme - keine Störungen
gut verpackt - PC-Koffer mit Seitenglas
Ich würde es nicht wagen, diese neueren Typen selbst zu montieren.
+ Kontakt-E-Mail mit Informationen über die Kompaktheit der Teile
0 ×Melden
BORMANSTAVINVEST s.r.o., Plzeňflag
Bewertet am 08.04.2024, Variante Komponentenmontage (Realisierung ab 6 Arbeitstagen)
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Schnell
0 ×Melden
Petr, Bruntálflag
Bewertet am 02.11.2023, Variante Komponentenmontage (Realisierung ab 6 Arbeitstagen)
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Als ob ich schreiben müsste - insgesamt zufrieden - aber? Geschwindigkeit der Lieferung, wie ich bereits aus den Bewertungen gelesen haben sie es -bis zu 4 Tage-ein wenig länger dauerte es, aber es spielt keine Rolle. Aber abgesehen von einer Sache, wie z.B. einen PC zusammengebaut zu bekommen und er kommt bei mir an, zusammengebaut - wie gut - (Verkabelung, etc.), sie testen es ok. Ich verstehe einfach nicht, wenn sie ihn testen und ich mit einem zusammengeklappten PC nach Hause komme und - der hintere Lüfter funktioniert nicht! -(also testen sie wie), als ob sie nicht sehen könnten, dass es sich nicht dreht? Ich fand heraus, dass der Stecker an die Systemlüfterpumpe und der Leiter an den Systemlüfter angeschlossen war - ich tauschte ihn aus und alles funktioniert. (Also nur für den Dummkopf, der es zusammengebaut hat -System-Lüfter-Pumpe- wo die Wasserkühlung angeschlossen ist: ). Aber ansonsten kann ich es sehr empfehlen. Wie ich geschrieben habe, Zusammensetzung, schön, Verkabelung usw. zufrieden. Ich empfehle es also: ))
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden.
0 ×Melden
Daniil Valitov, Praha 5 - Hlubočepyflag
Bewertet am 01.10.2023, Variante Komponentenmontage (Realisierung ab 6 Arbeitstagen)
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Alles war gut und sehr nette Professionalität + sehr schnelle Lieferung und Alza baute meinen PC sehr schnell, was sehr angenehm war, auch sehr sicheres Paket für den PC, was sehr wichtig ist, also gute Arbeit, die ich meinen Freunden empfehlen würde
0 ×Melden
Jonáš, Odolena Vodaflag
Bewertet am 22.09.2023, Variante Komponentenmontage (Realisierung ab 6 Arbeitstagen)
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Ich habe zum ersten Mal den PC-Erstellungsservice von Alza in Anspruch genommen, und die Erfahrung war schlecht. Ich bestellte alles auf Vorrat, und am nächsten Tag kam die Information, dass die Komponenten kompatibel waren. Aber dann passierte eine Woche lang nichts, keine Informationen. Also habe ich Alza eine E-Mail geschickt - keine Antwort. Ich rief 2 weitere Tage später an und mir wurde gesagt, dass die Bestellung endlich versandt würde. Wenn ich 25.000 Euro ausgebe, möchte ich wirklich wissen, was mit meiner Bestellung los ist und warum sie so lange dauert.
Sie müssen es nicht selbst bauen
Sorgfältiges Kabelmanagement
Das Innere des Schranks ist mit einer Auskleidung versehen, um eine Beschädigung der Komponenten während des Transports zu verhindern
Furchtbar langsam
Schlechte Reaktion und Kommunikation von Alza
Lüfter im Gehäuse, die an den Gehäusehub und nicht an die Platine angeschlossen sind = 100% Geschwindigkeit und Lärm
Änderung des Auftrags nach dem Bau, wobei der Auftrag mit den einzelnen zu bauenden Komponenten aus Ihren Aufträgen auf der Website verschwindet und durch einen Auftrag nur mit dem Baudienst selbst ersetzt wird. Sie verlieren also den Zugang zu den von Ihnen bestellten Artikeln.
0 ×Melden
Martin, Ostrava - Porubaflag
Bewertet am 05.09.2023, Variante Komponentenmontage (Realisierung ab 6 Arbeitstagen)
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Qualität und schneller Service
0 ×Melden
Michal, Praha 4flag
Bewertet am 02.09.2023, Variante Komponentenmontage (Realisierung ab 6 Arbeitstagen)
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Einbau von Komponenten und Verkabelung ohne Vorbehalte
Drei Jahre Garantie
Sie versprechen eine Lieferung innerhalb von drei Arbeitstagen, rechnen Sie mit ein bis zwei Wochen (alle Komponenten auf Lager)
0 ×Melden
Petr, Prahaflag
Bewertet am 16.08.2023, Variante Komponentenmontage (Realisierung ab 6 Arbeitstagen)
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Der Support empfiehlt geeignete Komponenten
Qualität verpackt
PC-Arbeiten
Längere Reaktionszeit auf Konfigurationsänderungen
Längere Gesamtbauzeit
0 ×Melden
Petr, Svatobořice-Mistřínflag
Bewertet am 06.08.2023, Variante Komponentenmontage (Realisierung ab 6 Arbeitstagen)
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Ich gebe nur 4 von fünf Sternen, wegen der Tatsache, dass die Anpassung der PC von Alza 1000Kč berechnet wird, die ich respektieren würde, aber etwas passiert, die nicht passieren sollte. Die Serviceabteilung, die die von ihnen selbst zusammengebauten PCs testet, hatte Zweifel an dem PC. Der PC wurde mir von PPL gebracht, alles war in Ordnung, aber nach dem Auspacken und Zusammenbau des PCs schaltete sich mein Monitor nicht ein, obwohl alles leuchtete und blinkte. Nach etwa zwei Tagen dringender Anrufe beim Helpdesk sagte mir der Herr, ich solle den PC an Alza zurückschicken, und er würde mir das Geld zurückerstatten. Das wollte ich nicht tun, weil der Kunde bereits verärgert war. Dann rief ich einen Freund an und er fand den DDR4-Speicher nicht angeschlossen. Der PC war sofort wieder einsatzbereit. Ich bin der Meinung, dass dieser Fehler nicht passieren sollte, auch wenn der Dienst bezahlt wird. Ansonsten maximale Zufriedenheit.
0 ×Melden
Ondřej, Ústí nad Labemflag
Bewertet am 15.07.2023, Variante Komponentenmontage (Realisierung ab 6 Arbeitstagen)
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Computer kam gut verpackt an, voll funktionsfähig, restliche Teile in extra Box. Ich habe 14 Tage auf die Zählung gewartet, statt der versprochenen 4 Tage. Für mich ist alles super, ich muss nur länger warten.
alles funktioniert
Längere Wartezeit als angegeben
0 ×Melden
1 - 10 von 46
P-DC1-WEB15

Vertrauen ist unser bestes Produkt Wir haben 30 Jahre Erfahrung Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen