AT elektro Spotřební elektronika

Bewertungen Koss UR / 20

Produktkatalog
Koss UR / 20 - Kopfhörer

Bewertungen Koss UR / 20

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Koss UR / 20? Zu 4,3 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 223 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Koss UR / 20. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Koss UR / 20 schreiben.
26,90 €
Auf Lager 5 Stk.

Benutzerbewertungen

Jaroslav, Děčín VI-Letnáflag
Bewertet am 01.05.2024, Variante Koss UR / 20
Verifizierter Kauf
bequem auch bei längerem Tragen
langes Kabel
Reduzierung auf kleinere Buchse
0 ×Melden
Jan, Pardubiceflag
Bewertet am 04.04.2024, Variante Koss UR / 20
Verifizierter Kauf
Ausreichend.
Die gummierte Beschichtung auf den Schalen löst sich ab, man kann keinen Ersatz kaufen.
0 ×Melden
Petr, Chomutovflag
Bewertet am 19.12.2023, Variante Koss UR / 20
Verifizierter Kauf
Ich weiß nicht, ob ich das falsche Teil erhalten habe, aber der Klang ist eine Katastrophe
sie sind klein, ich kann sie kaum über meine Ohren stülpen
Ich habe einen besseren Klang von dieser Marke erwartet, klingt wie Kopfhörer für 100kc
0 ×Melden
Martin, Všenoryflag
Bewertet am 28.04.2023, Variante Koss UR / 20
Verifizierter Kauf
schreckliche Qualität sieht professionell, aber klingt schrecklich können Sie bessere Kopfhörer auf der linken Seite zu bekommen
0 ×Melden
Martin, Karlovy Varyflag
Bewertet am 27.04.2023, Variante Koss UR / 20
Verifizierter Kauf
für das Geld ist es ziemlich gut, es passt gut auf meinen Kopf, ich weiß nicht einmal, dass ich es auf meinem Kopf habe
super Passform und kein Druck
gute Höhen und Zentren
kleiner Bass
0 ×Melden
Nezávislý odborový svaz Policie České republiky, Praha 1 - Staré Městoflag
Bewertet am 06.04.2023, Variante Koss UR / 20
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
für angemessenes Geld, ein ziemlich gutes Qualitätsprodukt, meine einzige Sorge ist die Schalenabdeckung, ich glaube, sie wird bald anfangen, sich spontan abzulösen
Qualität der Tonübertragung
einstellbar
Bequem
ausreichend große Schalen, die auch bei längerem Gebrauch nicht auf die Ohren drücken
Abdeckung von Muscheln
0 ×Melden
Kunde, Liberecflag
Bewertet am 19.03.2023, Variante Koss UR / 20
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Viel Musik für wenig Geld, leicht für die Größe, stoßfest, Umgebungsgeräuschunterdrückung, passt gut, die Ohren passen ganz in die Schale. Das Material der Ohrstücke blättert sehr schnell ab, daher ist ein glatt rasiertes Gesicht erforderlich.
0 ×Melden
Veronika, Kraloviceflag
Bewertet am 18.03.2023, Variante Koss UR / 20
Verifizierter Kauf
Toller Klang und komfortabel
0 ×Melden
Petr, Kroměřížflag
Bewertet am 03.07.2022, Variante Koss UR / 20
Verifizierter Kauf
Bequem, drückt nicht
Angenehmer Klang
Preis/Leistungsverhältnis super
Ausreichend langes Kabel
Ich habe sie ein zweites Mal gekauft
Vor 1,5 Jahren für 1045 CZK, jetzt für 438 CZK
Nach 1,5 Jahren täglichem Gebrauch blättert die Polsterung der Kopfhörer ein wenig ab.
0 ×Melden
Anonymer Kundeflag
Bewertet am 02.02.2022, Variante Koss UR / 20
Verifizierter Kauf
Nur ein kleiner Hinweis an die Kritiker der Tonqualität: es hängt auch von der Soundkarte ab - man kann eine eingebaute Soundkarte in einem ntb mit Kopfhörerausgang und eine üblichere externe Soundkarte (Lexicon Alpha) nicht vergleichen - auf der Lexicon klingen sie sehr anständig, mit überzeugendem Bass. und nicht zuletzt eine ordentliche Volumenreserve: für die bösen Menschen, die das "schwache Maximum" kritisiert haben - mit einem solchen Soundsystem bläst einem selbst dieser Kopfhörer das Hirn weg; -)
anständiger Klang
passt gut, drückt auch bei längerem Tragen nicht
Qualität und langes Kabel für so günstige Kopfhörer
schwache Positionssperre
0 ×Melden
1 - 10 von 73
P-DC1-WEB05

Vertrauen ist unser bestes Produkt Unser Kundenservice gehört mit zu den besten in der Branche Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen