AT rychlost Spotřební elektronika

Bewertungen ROLINE FDD 5,25" SATA, 0,15 m

Produktkatalog
ROLINE FDD 5,25" SATA, 0,15 m - Datenkabel

Bewertungen ROLINE FDD 5,25" SATA, 0,15 m

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu ROLINE FDD 5,25" SATA, 0,15 m? Zu 4,6 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 666 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit ROLINE FDD 5,25" SATA, 0,15 m. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu ROLINE FDD 5,25" SATA, 0,15 m schreiben.
2,69 €
Auf Lager > 10 Stk.

Benutzerbewertungen

Martin, Dačiceflag
Bewertet am 18.03.2024, Variante ROLINE FDD 5,25" SATA, 0,15 m
Verifizierter Kauf
Ich hatte eine Ermäßigung erwartet, und ich habe sie bekommen. Auf einer Skala von eins bis zehn gebe ich ihm einen Daumen nach oben.
Es tut genau das, was es tun soll
0 ×Melden
Lukáš, Praha 5flag
Bewertet am 12.07.2023, Variante ROLINE FDD 5,25" SATA, 0,15 m
Verifizierter Kauf
So funktioniert's
Ich habe einen "Retro"-PC von der Arbeit und etwa 6 Festplatten mit geringer Kapazität und einem alten Netzteil, also brauchte ich ein Reduzierstück
Aber der Preis hätte niedriger sein können
0 ×Melden
Sandra, Dymokuryflag
Bewertet am 20.02.2023, Variante ROLINE FDD 5,25" SATA, 0,15 m
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Eine Sache, mit der ich nie wieder gerechnet habe. Nur eine Reduzierung vom alten Stromanschluss auf SATA, funktioniert ohne Probleme, liefert Strom.
0 ×Melden
Tomáš, Třešťflag
Bewertet am 29.12.2021, Variante ROLINE FDD 5,25" SATA, 0,15 m
Verifizierter Kauf
Es funktioniert
0 ×Melden
Martin, Ploskoviceflag
Bewertet am 21.11.2020, Variante ROLINE FDD 5,25" SATA, 0,15 m
Verifizierter Kauf
Das ist genau das, was ich brauchte
nichts
0 ×Melden
Lukáš, Karvináflag
Bewertet am 26.06.2020, Variante ROLINE FDD 5,25" SATA, 0,15 m
Verifizierter Kauf
Erfüllt seinen Zweck, versorgt nahtlos angeschlossene Geräte
Hoher Preis
Die Drähte des Molex-Steckers sind lose, so dass sie sich nur schwer einstecken lassen, es braucht einige Versuche und Geduld
0 ×Melden
Dušan, Dolny Kubinflag
Bewertet am 16.05.2020, Variante ROLINE FDD 5,25" SATA, 0,15 m
Verifizierter Kauf
Werke
0 ×Melden
Vilém, Moravanyflag
Bewertet am 16.10.2019, Variante ROLINE FDD 5,25" SATA, 0,15 m
Verifizierter Kauf
funktioniert, wie es sollte
0 ×Melden
Patrik, Karviná - Nové Městoflag
Bewertet am 16.03.2019, Variante ROLINE FDD 5,25" SATA, 0,15 m
Verifizierter Kauf
Preis
Nichts
0 ×Melden
Oliver, Praha 19 - Kbelyflag
Bewertet am 10.03.2019, Variante ROLINE FDD 5,25" SATA, 0,15 m
Verifizierter Kauf
Qualität der Verarbeitung und der Verkabelung
0 ×Melden
1 - 10 von 102
P-DC1-WEB15

Vertrauen ist unser bestes Produkt Im Gegensatz zu anderen E-Shops, sprechen wir gerne! Rufen Sie uns an: +43 720 815 999 Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen