AT elektro Spotřební elektronika

Bewertungen SodaStream Bomb+CO2 getrennt

Produktkatalog
SodaStream Bomb+CO2 getrennt - Ersatzpatrone

Bewertungen SodaStream Bomb+CO2 getrennt

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu SodaStream Bomb+CO2 getrennt? Zu 4,8 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 390 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit SodaStream Bomb+CO2 getrennt. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu SodaStream Bomb+CO2 getrennt schreiben.
39,90 €
Auf Lager > 5 Stk.

Benutzerbewertungen

Jakub, Prostějov 6flag
Bewertet am 11.04.2024, Variante SodaStream Bomb+CO2 getrennt
Verifizierter Kauf
vorteilhafter Preis
Nützlich
0 ×Melden
Miloslav, Neratoviceflag
Bewertet am 19.02.2024, Variante SodaStream Bomb+CO2 getrennt
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Die originale Sodastream-Bombe, die sich eignet, wenn Sie die Bomben einfach nur drehen wollen und Ihnen die Blasen nicht ausgehen, wenn sie ausgehen. Der Preis für die Bombe ist ziemlich hoch, aber zum Glück war sie bei alza um 20 % reduziert.
Geeignet, wenn Sie eine Zeit lang nicht ohne Blasen sein wollen: )
Preis
0 ×Melden
Viktorie, Praha 9 - Letňanyflag
Bewertet am 19.02.2024, Variante SodaStream Bomb+CO2 getrennt
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
funktioniert wie erwartet
0 ×Melden
Daniel, Brnoflag
Bewertet am 15.01.2024, Variante SodaStream Bomb+CO2 getrennt
Verifizierter Kauf
Gas tritt nicht aus
0 ×Melden
Jan, Studenecflag
Bewertet am 23.11.2023, Variante SodaStream Bomb+CO2 getrennt
Verifizierter Kauf
Es funktioniert
0 ×Melden
Pavla, České Veleniceflag
Bewertet am 08.11.2023, Variante SodaStream Bomb+CO2 getrennt
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Er dient als Ersatz.
0 ×Melden
Jiřina, Český Těšínflag
Bewertet am 27.10.2023, Variante SodaStream Bomb+CO2 getrennt
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Schnell und geordnet
0 ×Melden
Věra, Humpolecflag
Bewertet am 21.09.2023, Variante SodaStream Bomb+CO2 getrennt
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Wir trinken Leitungswasser, aber wir mögen es nicht pur, also haben wir Wasser mit Saft getrunken. Wir haben SodaStream jetzt seit 2 Jahren und haben seitdem keinen Saft mehr gekauft, mit den Sprudeln schmeckt das Wasser gut und wir sind den unnötigen Zucker losgeworden. Jetzt haben wir eine zweite Bombe, die wir in Reserve halten können, wenn die eine nicht mehr funktioniert. Es reicht uns immer etwa einen Monat und wir benutzen es mit zwei Erwachsenen.
0 ×Melden
Jan, Praha - Horní Počerniceflag
Bewertet am 13.09.2023, Variante SodaStream Bomb+CO2 getrennt
Verifizierter Kauf
besser als das Ziehen von Flaschen
0 ×Melden
Anonymer Kundeflag
Bewertet am 23.08.2023, Variante SodaStream Bomb+CO2 getrennt
Verifizierter Kauf
Sodastream zum Beispiel sind wirklich cool. Neue Bombe 849, - und Ersatz 229, - was bedeutet, dass der Preis der Bombe ist 620, - CZK, aber wenn Sie es zurückgeben, so erhalten Sie nur 50, - CZK: ) Ich denke, dieser Druck seitens des Herstellers ist "grenzwertig": / Ich empfehle, fairere Optionen und Marken zu wählen, die mit Sodastream kompatibel sind.
CO2: )
Unfaire Methode der Vorschüsse
Sehr teuer, wenn Sie sich entscheiden, Sodastream nicht mehr zu verwenden
0 ×Melden
1 - 10 von 51
P-DC1-WEB10

Auf Nummer sicher! Mit einer verlängerten Garantie bis um 3 Jahre Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen