ApF ApF

Bewertungen UNIVERSAL, Crimpzange für Modularstecker RJ11, RJ12, RJ45

Produktkatalog
UNIVERSAL, Crimpzange für Modularstecker RJ11, RJ12, RJ45 - Zange

Bewertungen UNIVERSAL, Crimpzange für Modularstecker RJ11, RJ12, RJ45

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu UNIVERSAL, Crimpzange für Modularstecker RJ11, RJ12, RJ45? Zu 4,3 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 118 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit UNIVERSAL, Crimpzange für Modularstecker RJ11, RJ12, RJ45. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu UNIVERSAL, Crimpzange für Modularstecker RJ11, RJ12, RJ45 schreiben.
24,90 €
Auf Lager 4 Stk.

Benutzerbewertungen

Tomáš, Prahaflag
Bewertet am 09.08.2023, Variante UNIVERSAL, Crimpzange für Modularstecker RJ11, RJ12, RJ45
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Einfach und funktionell.
0 ×Melden
Michal, Louka nad Veličkouflag
Bewertet am 13.03.2022, Variante UNIVERSAL, Crimpzange für Modularstecker RJ11, RJ12, RJ45
Verifizierter Kauf
Schneiden und kräuseln. Anschlüsse ok. Ziemlich robust, Chancen auf Dauer.
Strippen Cat6 fast unmöglich, funktioniert nicht richtig. Unstimmigkeit mit der Beschreibung auf der Verpackung Stripper für 70 CZK besser. Und notwendig. Kaufen Sie auch gleich bessere Schneidgeräte.
0 ×Melden
Erik, Košice - Sídlisko Ťahanovceflag
Bewertet am 10.09.2021, Variante UNIVERSAL, Crimpzange für Modularstecker RJ11, RJ12, RJ45
Verifizierter Kauf
Einfach zu bedienen. Sie können das Kabel biegen, den Überschuss kürzen oder straffen und die Endkappe anbringen
Wenn ich das Kabel auf die richtige Länge kürze, muss ich die Zange zum Crimpen drehen.
0 ×Melden
Vladimír, Praha 10 Kolovratyflag
Bewertet am 19.09.2020, Variante UNIVERSAL, Crimpzange für Modularstecker RJ11, RJ12, RJ45
Verifizierter Kauf
Sie funktionieren so, wie sie sollen.
Ich habe den Eindruck, dass sie den Rückstoßschnabel ein wenig verbiegen, wenn man sie zusammendrückt, man muss sie vorsichtig zurückziehen.
0 ×Melden
Jakub Augusta, Králův Dvůrflag
Bewertet am 08.11.2019, Variante UNIVERSAL, Crimpzange für Modularstecker RJ11, RJ12, RJ45
Verifizierter Kauf
Es funktioniert
0 ×Melden
Richard, Tábor 1flag
Bewertet am 24.04.2018, Variante UNIVERSAL, Crimpzange für Modularstecker RJ11, RJ12, RJ45
Verifizierter Kauf
Qualitätszangen für den gelegentlichen Gebrauch
einfache Montage
0 ×Melden
Kundeflag
Bewertet am 24.10.2016, Variante UNIVERSAL, Crimpzange für Modularstecker RJ11, RJ12, RJ45
Verifizierter Kauf
Preis
Ich habe eines der Kabel beim Entbleichen zweimal durchgeschnitten
0 ×Melden
Jaroslav, Praha 8 Kobylisyflag
Bewertet am 13.08.2016, Variante UNIVERSAL, Crimpzange für Modularstecker RJ11, RJ12, RJ45
Verifizierter Kauf
Ich empfehle es ohne Probleme
0 ×Melden
Tomáš, Jeseniceflag
Bewertet am 28.05.2015, Variante UNIVERSAL, Crimpzange für Modularstecker RJ11, RJ12, RJ45
Verifizierter Kauf
werden Sie die Anschlüsse machen: )
0 ×Melden
Karel, Praha 8 - Karlínflag
Bewertet am 02.04.2015, Variante UNIVERSAL, Crimpzange für Modularstecker RJ11, RJ12, RJ45
Verifizierter Kauf
zerdrückt keine Stecker
alle 3 derzeit verwendeten Typen
Schließen und Öffnen des Schlosses
die Stecker halten auch ohne Klemmung, so dass man das Kabel immer wieder überschieben kann
0 ×Melden
1 - 10 von 21
P-DC1-WEB15

Bei uns finden Sie (fast) alles Wir haben über 60.000 verschiedene Produkte im Angebot Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen