AT elektro ApF

Bewertungen AKASA 4-Pin Molex PSU

Produktkatalog
AKASA 4-Pin Molex PSU - Adapter

Bewertungen AKASA 4-Pin Molex PSU

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu AKASA 4-Pin Molex PSU? Zu 4,6 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 144 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit AKASA 4-Pin Molex PSU. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu AKASA 4-Pin Molex PSU schreiben.

Benutzerbewertungen

Anonymer Kundeflag
Bewertet am 25.12.2023, Variante AKASA 4-Pin Molex PSU
Verifizierter Kauf
Funktioniert gut und störungsfrei
0 ×Melden
Samuel, Neveklovflag
Bewertet am 14.07.2022, Variante AKASA 4-Pin Molex PSU
Verifizierter Kauf
Ich habe noch nie eine schlechtere Ausführung gesehen. Normalerweise bin ich mit Alza-Produkten zufrieden, aber dieses Mal war es eine Katastrophe. Der Preis des Steckers ist völlig überteuert. Ich würde es besser machen, wenn ich die Stecker kaufe und sie selbst crimpen würde.
Pins sind nicht fixiert - schwer zu verbinden
ein Stift nicht eingerastet - beim Einstecken rutschte er aus dem Stecker und konnte nicht eingeklickt werden
schlechte Kontakte
Design
0 ×Melden
Ľubomír, Smolnícka hutaflag
Bewertet am 08.12.2021, Variante AKASA 4-Pin Molex PSU
Verifizierter Kauf
Funktioniert, wie es sollte
Farben, aber sie ist in der Schachtel versteckt, so dass man sie nicht sehen kann
0 ×Melden
Patrik, Banska Stiavnicaflag
Bewertet am 06.05.2021, Variante AKASA 4-Pin Molex PSU
Verifizierter Kauf
Parade
0 ×Melden
Peter, Mariankaflag
Bewertet am 06.09.2020, Variante AKASA 4-Pin Molex PSU
Verifizierter Kauf
Zufrieden mit dem Kauf
0 ×Melden
Tadeáš, Mokrovousyflag
Bewertet am 24.01.2020, Variante AKASA 4-Pin Molex PSU
Verifizierter Kauf
Es funktioniert gut. Ich habe ein älteres Board in ein neues Gehäuse eingebaut und ich habe keinen Anschluss für den neuen Gehäuselüfter auf dem Board. Das hat das Problem wunderbar gelöst.
0 ×Melden
Jan, Křešiceflag
Bewertet am 11.01.2020, Variante AKASA 4-Pin Molex PSU
Verifizierter Kauf
Er tut das, was er tun soll.
Option reduzierte Geschwindigkeit 2x
Nichts
0 ×Melden
Jiří, Prachaticeflag
Bewertet am 13.09.2019, Variante AKASA 4-Pin Molex PSU
Verifizierter Kauf
Sie erfüllt absolut, was ich von ihr erwartet habe.
0 ×Melden
Jan Janák, Jihlavaflag
Bewertet am 25.06.2019, Variante AKASA 4-Pin Molex PSU
Verifizierter Kauf
Werke
festerer Stecker
0 ×Melden
Marek, Brnoflag
Bewertet am 26.05.2019, Variante AKASA 4-Pin Molex PSU
Verifizierter Kauf
Bis jetzt funktioniert es gut, nirgendwo gibt es Probleme!
Das Motherboard hatte nur 1x CPU-Lüfter 1x Lüfteranschluss zur Verfügung, also habe ich die anderen Anschlüsse erweitert
0 ×Melden
1 - 10 von 35
P-DC1-WEB05

Schnell und zuverlässig Bestellt bis Mitternacht, morgens in die AlzaBox gebracht Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen