AT rychlost ApF

Bewertungen Akasa AK-CB4-6

Produktkatalog
Akasa AK-CB4-6 - Adapter

Bewertungen Akasa AK-CB4-6

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Akasa AK-CB4-6? Zu 4,7 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 206 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Akasa AK-CB4-6. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Akasa AK-CB4-6 schreiben.

Benutzerbewertungen

Anonymer Kundeflag
Bewertet am 30.09.2023, Variante Akasa AK-CB4-6
Verifizierter Kauf
Ich habe das Reduzierstück für die Grafikkarte im eshop bestellt und bin sehr zufrieden. Die Reduktion funktioniert problemlos und hat meine Erwartungen absolut erfüllt.
Funktioniert ohne Probleme
Sie hat die Erwartungen erfüllt
0 ×Melden
Vladimír, Kolín 2flag
Bewertet am 30.09.2022, Variante Akasa AK-CB4-6
Verifizierter Kauf
Da mein 400-Watt-Netzteil keinen 6-poligen Anschluss hat, brauchte ich dieses Reduzierstück für meine Grafikkarte, und es funktioniert.
nichts
0 ×Melden
Tomáš, Třešťflag
Bewertet am 09.01.2022, Variante Akasa AK-CB4-6
Verifizierter Kauf
Es funktioniert
0 ×Melden
Antonín, Chodovflag
Bewertet am 04.01.2021, Variante Akasa AK-CB4-6
Verifizierter Kauf
Die Stifte fallen aus dem Stecker heraus. Aber wenn man sie richtig einsteckt, dann hält schon alles und fällt nicht heraus.
0 ×Melden
Ondřej, Mladá Boleslavflag
Bewertet am 24.08.2020, Variante Akasa AK-CB4-6
Verifizierter Kauf
So konnte ich mir den Kauf eines neuen Netzteils sparen.
Schlecht haltende Molex-Stecker, die sich schon mehrmals gelöst haben.
0 ×Melden
Jaroslav, Prahaflag
Bewertet am 27.02.2018, Variante Akasa AK-CB4-6
Verifizierter Kauf
Werke
0 ×Melden
Adrián, Oravské Veseléflag
Bewertet am 04.06.2017, Variante Akasa AK-CB4-6
Verifizierter Kauf
Es klappt: )
Keine
0 ×Melden
Tomáš, Nové Zámkyflag
Bewertet am 09.05.2017, Variante Akasa AK-CB4-6
Verifizierter Kauf
Es funktioniert
Nichts
0 ×Melden
Jiří, Praha 3flag
Bewertet am 07.05.2017, Variante Akasa AK-CB4-6
Verifizierter Kauf
Er tut das, was er tun soll.
Das tut er nicht.
0 ×Melden
Kryštof, Nepomukflag
Bewertet am 16.04.2017, Variante Akasa AK-CB4-6
Verifizierter Kauf
lange Kabel, hochwertiges Design
keine
0 ×Melden
1 - 10 von 45
P-DC1-WEB15

Bei uns finden Sie (fast) alles Wir haben über 60.000 verschiedene Produkte im Angebot Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen