AT elektro Spotřební elektronika

Bewertungen BenQ Projektoren BenQ Universal

Produktkatalog
BenQ Projektoren BenQ Universal - Deckenhalterung

Bewertungen BenQ Projektoren BenQ Universal

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu BenQ Projektoren BenQ Universal? Zu 4,2 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 29 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit BenQ Projektoren BenQ Universal. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu BenQ Projektoren BenQ Universal schreiben.
75,90 €
Auf Lager > 5 Stk.

Benutzerbewertungen

Miroslav, Bratislava - Petržalkaflag
Bewertet am 01.08.2016, Variante BenQ Projektoren BenQ Universal
Verifizierter Kauf
Er ist super variabel (Länge, Neigung), solide Konstruktion, schönes Design, Schrauben und Armabstände passen auch für Epson Projektoren (30x15 cm). Ursprünglich. Der Epson kostet hundert Euro mehr und kann nicht verlängert werden. Ich habe den Projektor von der Decke aus an die Leuchte angeschlossen (Kabel durch die Halterung), so dass es keine weiteren Kabel gibt. Ich empfehle.
Keine.
0 ×Melden
Martin, Pardubiceflag
Bewertet am 06.05.2016, Variante BenQ Projektoren BenQ Universal
Verifizierter Kauf
der Halter ist robust
Möglichkeit einer ausreichenden Anpassung
keine
0 ×Melden
Roman, Praha 6 - Veleslavínflag
Bewertet am 28.04.2016, Variante BenQ Projektoren BenQ Universal
Verifizierter Kauf
Sieht gut aus und ist recht einfach zu montieren.
0 ×Melden
adam kopejtko, krasliceflag
Bewertet am 10.01.2016, Variante BenQ Projektoren BenQ Universal
Verifizierter Kauf
solide
es könnte kürzer sein, an der Verbindungsstelle (Sockel + Gelenk) befindet sich eine Buchse, so dass der Projektor, auch wenn er eingerastet ist, bewegt (angehoben) werden kann, nach dem Loslassen kehrt er in die eingerastete Position zurück
0 ×Melden
Jaromír, Olomoucflag
Bewertet am 07.10.2015, Variante BenQ Projektoren BenQ Universal
Verifizierter Kauf
Problemlose variable Montage
wir haben nicht gefunden
0 ×Melden
Roman, Praha 6 - Veleslavínflag
Bewertet am 05.10.2015, Variante BenQ Projektoren BenQ Universal
Verifizierter Kauf
Wenn man sich bei der Montage nicht beeilt, ist das Ergebnis sehr gut. Der Halter sieht sehr gut aus und ist wirklich funktionell: -)
0 ×Melden
Roman, Praha 4 - Braníkflag
Bewertet am 26.09.2013, Variante BenQ Projektoren BenQ Universal
Verifizierter Kauf
der Halter sieht anders aus als auf dem Bild, an einer weißen Decke sieht er gut aus
Ich empfehle, andere Dübel als die mitgelieferten zu verwenden (natürlich abhängig vom Material)
sonst ist es in Ordnung
der Halter sieht anders aus als auf dem Bild
0 ×Melden
Klient, Žebrákflag
Bewertet am 13.03.2013, Variante BenQ Projektoren BenQ Universal
Verifizierter Kauf
Er sieht wirklich ungebräunt aus..: )
Puzzle
0 ×Melden
RAMAGO.NET Ltd., organizační složka, Praha 3flag
Bewertet am 26.01.2013, Variante BenQ Projektoren BenQ Universal
Verifizierter Kauf
Obwohl sie etwa hunderttausend Schraubenkombinationen enthält, mussten wir die Unterlegscheiben aus eigenen Quellen beziehen.
Es ist eine übermenschliche Leistung, zu wissen, wie man zum Beispiel einen BenQ MS517-Projektor anbringt; )
0 ×Melden
P-DC1-WEB20

Warum bei uns einkaufen? Riesige Auswahl an Produkten in unserem Online-Shop Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen