ApF ApF

Bewertungen Canon PGI-5BK Schwarz

Produktkatalog
Canon PGI-5BK Schwarz - Druckerpatrone

Bewertungen Canon PGI-5BK Schwarz

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Canon PGI-5BK Schwarz? Zu 4,6 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 196 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Canon PGI-5BK Schwarz. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Canon PGI-5BK Schwarz schreiben.
15,90 €
Auf Lager 2 Stk.

Benutzerbewertungen

Marie, Praha 6 - Sedlecflag
Bewertet am 25.09.2019, Variante Canon PGI-5BK Schwarz
Verifizierter Kauf
wird nicht austrocknen
0 ×Melden
Lenka, Teplice 3flag
Bewertet am 29.03.2016, Variante Canon PGI-5BK Schwarz
Verifizierter Kauf
hohe Ergiebigkeit, druckt auch nach der Leermeldung der Patrone noch lange Zeit
keine
0 ×Melden
Matějflag
Bewertet am 10.02.2016, Variante Canon PGI-5BK Schwarz
Verifizierter Kauf
Farbqualität
immer noch recht hoher Preis
0 ×Melden
Pavla, Ostrava - Hrabůvkaflag
Bewertet am 08.12.2015, Variante Canon PGI-5BK Schwarz
Verifizierter Kauf
Original
nicht
0 ×Melden
Milenaflag
Bewertet am 22.05.2015, Variante Canon PGI-5BK Schwarz
Verifizierter Kauf
trocknen nicht aus und sind nicht undicht wie Ersatzstoffe
vielleicht der Preis, aber die Qualität kostet etwas
0 ×Melden
KLIMAFROST s.r.o., Prahaflag
Bewertet am 22.12.2014, Variante Canon PGI-5BK Schwarz
Verifizierter Kauf
nichts zu beanstanden
0 ×Melden
Pavel, Klučovflag
Bewertet am 28.02.2014, Variante Canon PGI-5BK Schwarz
Verifizierter Kauf
Preis
0 ×Melden
FLOP Praha, s.r.o., Praha 5flag
Bewertet am 28.01.2014, Variante Canon PGI-5BK Schwarz
Verifizierter Kauf
Das Original ist einfach das Original. Solange ich nicht Tausende von Seiten im Monat drucke, lohnt es sich nicht, bei den Alternativen zu sparen. Sobald ich so viel drucken muss, entscheide ich mich definitiv für Laserdrucker (wobei ich auf der anderen Seite den wiederaufbereiteten Toner nicht völlig ablehne).
Preis, aber das ist nicht die Schuld von Alza
0 ×Melden
Vít, Mostflag
Bewertet am 27.01.2014, Variante Canon PGI-5BK Schwarz
Verifizierter Kauf
Nachdem ich erfolglos mit nicht originalen Farben herumgebastelt habe, die nur den Vorteil des niedrigen Preises hatten (schreckliche Farbwiedergabe, hoher Verbrauch), gehe ich wieder zum Original zurück. Hier ist bis auf den Preis alles in Ordnung
Preis
0 ×Melden
Michal, Ústí nad Labemflag
Bewertet am 04.01.2014, Variante Canon PGI-5BK Schwarz
Verifizierter Kauf
das Original ist das Original
0 ×Melden
1 - 10 von 20
P-DC1-WEB05

Vertrauen ist unser bestes Produkt Unser Kundenservice gehört mit zu den besten in der Branche Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen