MyFlexBox Spotřební elektronika

Bewertungen ELITE SCREENS Rolloleinwand 119" (1:1)

Produktkatalog
ELITE SCREENS Rolloleinwand 119" (1:1) - Projektionsleinwand

Bewertungen ELITE SCREENS Rolloleinwand 119" (1:1)

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu ELITE SCREENS Rolloleinwand 119" (1:1)? Zu 4,3 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 80 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit ELITE SCREENS Rolloleinwand 119" (1:1). Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu ELITE SCREENS Rolloleinwand 119" (1:1) schreiben.
153,90 €
Auf Bestellung - Daten werden angegeben

Benutzerbewertungen

David, Praha 4 - Krčflag
Bewertet am 08.01.2024, Variante ELITE SCREENS Rolloleinwand 85" (1:1)
Verifizierter Kauf
Für 2159kč würde ich wahrscheinlich erwägen, es wieder zu kaufen, zum aktuellen Preis von über 3000kč würde ich nach einer anderen Option suchen.
Ausgewählt, weil die Abmessungen passen
Nach zwei Tagen begann der Mechanismus, den Bohrer zurückzuziehen
Manchmal ist es notwendig, die letzte Retraktion mehrmals durchzuführen.
das Einfahren muss vorsichtig erfolgen - es hat keine Bremse
0 ×Melden
Patrik, Chýniceflag
Bewertet am 19.11.2019, Variante ELITE SCREENS Rolloleinwand 99" (1:1)
Verifizierter Kauf
ideale Größe für meine Bedürfnisse (Heimkino)
kann nur mit Haken/Kette an der Decke befestigt werden, an der senkrechten Wand nur mit dem Bügel
0 ×Melden
Pavel, Dolany nad Vltavouflag
Bewertet am 14.05.2017, Variante ELITE SCREENS Rolloleinwand 113" (1:1)
Verifizierter Kauf
Super blind
0 ×Melden
Kundeflag
Bewertet am 14.04.2017, Variante ELITE SCREENS Rolloleinwand 113" (1:1)
Verifizierter Kauf
Gute Qualität, einfache und schnelle Handhabung, einschließlich Verankerung. Guter Preis.
Bislang keine Vorbehalte.
0 ×Melden
Vlastislav, Černošiceflag
Bewertet am 27.07.2016, Variante ELITE SCREENS Rolloleinwand 85" (1:1)
Verifizierter Kauf
Nach zwei Jahren ändere ich die Bewertung auf nur 2 Sterne, Begründung:
Die Leinwand ist überall gekräuselt. Am Anfang waren nur die Ränder gebogen, jetzt gibt es mehrere Wellen auf der ganzen Oberfläche.
Für einen Projektor mit guter Leuchtkraft und Full-HD-Auflösung finde ich die Oberfläche des Bildschirms von schlechter Qualität - sie glänzt in hellen Szenen und die Textur des Bildschirms ist zu sichtbar, so dass man die feine Auflösung des projizierten Bildes nicht erhält.
0 ×Melden
Patrik, Bratislavaflag
Bewertet am 06.01.2016, Variante ELITE SCREENS Rolloleinwand 113" (1:1)
Verifizierter Kauf
Ausgezeichnete Bilanz. Ich hatte Angst, dass er zusammenzucken würde, aber zum Glück ist mir das nicht passiert. Für meinen Hausgebrauch ist das völlig ausreichend.
In den ersten Tagen/Wochen muss öfter gelüftet werden, weil die Leinwand chemisch "stark riecht".
0 ×Melden
Vladimír, Neratoviceflag
Bewertet am 17.11.2015, Variante ELITE SCREENS Rolloleinwand 113" (1:1)
Verifizierter Kauf
wir verwenden es in den Klassenzimmern, keine Probleme
0 ×Melden
Stanislavflag
Bewertet am 16.09.2015, Variante ELITE SCREENS Rolloleinwand 113" (1:1)
Verifizierter Kauf
Okay, groß.
Die Kanten sind ein wenig verbogen. Wenn die Platte gestreckt wird, werden die Kanten nach innen gerollt. Ich weiß nicht, was es ist.
0 ×Melden
ATD System spol. s r.o., Brnoflag
Bewertet am 02.08.2015, Variante ELITE SCREENS Rolloleinwand 99" (1:1)
Verifizierter Kauf
Vollständige Zufriedenheit
0 ×Melden
Ondřej, Praha 5flag
Bewertet am 04.05.2015, Variante ELITE SCREENS Rolloleinwand 113" (1:1)
Verifizierter Kauf
Groß, leicht zu montieren.
Er schlägt noch keine Wellen.
Nach dem ersten Abwickeln riecht es nach Plastik, aber das verfliegt schnell.
0 ×Melden
1 - 10 von 22
P-DC1-WEB05

Shoppen ohne Zwang Sie können bei uns ohne Registrierung einkaufen Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen