MyFlexBox Spotřební elektronika

Bewertungen HP CC532A Nr. 304A Gelb Original

Produktkatalog
HP CC532A Nr. 304A Gelb Original - Toner

Bewertungen HP CC532A Nr. 304A Gelb Original

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu HP CC532A Nr. 304A Gelb Original? Zu 4,7 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 87 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit HP CC532A Nr. 304A Gelb Original. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu HP CC532A Nr. 304A Gelb Original schreiben.

Benutzerbewertungen

Martin, Brno-Žabovřeskyflag
Bewertet am 20.11.2015, Variante HP CC530A Nr. 304A schwarz Original
Verifizierter Kauf
Im Vergleich zu den markenlosen Tinten, die wir seit mehreren Jahren verwenden, ist die Druckqualität des Originals eindeutig um mehrere Stufen besser.
sehr teuer (ein kompletter Farbwechsel kostet so viel wie der Drucker)
0 ×Melden
Superpoistenie s.r.o.flag
Bewertet am 19.03.2015, Variante HP CC530A Nr. 304A schwarz Original
Verifizierter Kauf
Keine
0 ×Melden
Superpoistenie s.r.o.flag
Bewertet am 19.03.2015, Variante HP CC531A Nr. 304A Cyan Original
Verifizierter Kauf
Keine
0 ×Melden
Superpoistenie s.r.o.flag
Bewertet am 19.03.2015, Variante HP CC532A Nr. 304A Gelb Original
Verifizierter Kauf
Keine
0 ×Melden
Superpoistenie s.r.o.flag
Bewertet am 19.03.2015, Variante HP CC533A Nr. 304A Magenta Original
Verifizierter Kauf
Keine
0 ×Melden
Jitkaflag
Bewertet am 22.02.2015, Variante HP CC532A Nr. 304A Gelb Original
Verifizierter Kauf
Die Schule kauft uns den sogenannten Drucker. ecotoners - sie haben keine perfekten Farben, sie wollen nicht mit dem Drucker befreundet sein - also habe ich diese Tinte von meinem eigenen Geld gekauft - HOFFNUNG! Nichts ist wie das Original!
Diese Waren haben nur einen Nachteil - mein Lehrergehalt erlaubt es mir nicht, sie zu kaufen, wann immer ich sie brauche.
0 ×Melden
Dana, Praha 4 – Záběhliceflag
Bewertet am 11.07.2013, Variante HP CC530A Nr. 304A schwarz Original
Verifizierter Kauf
Schrecklich teure Originaltoner, die durch einen niedrigeren Einkaufspreis beim Drucken ausgeglichen werden. Ausrüstung im Vergleich zu den Vorjahren
0 ×Melden
Ivan, Praha 10flag
Bewertet am 13.06.2013, Variante HP CC530A Nr. 304A schwarz Original
Verifizierter Kauf
sofortige Lieferung
keine
0 ×Melden
Jitkaflag
Bewertet am 16.04.2013, Variante HP CC530A Nr. 304A schwarz Original
Verifizierter Kauf
die einzige Tinte, die WIRKLICH gut auf unserem Gerät funktioniert, das ständig in Gebrauch ist (ich unterrichte in einer 1. Klasse für Kinder mit Sprachstörungen, wo wir immer zusätzliche Materialien drucken müssen)
0 ×Melden
P-DC1-WEB20

Warum bei uns einkaufen? Bestellungen können schnell und bequem abgeholt werden Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen