ApF ApF

Bewertungen Koss SPORTA PRO

Produktkatalog
Koss SPORTA PRO - Kopfhörer

Bewertungen Koss SPORTA PRO

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Koss SPORTA PRO? Zu 4,4 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 29 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Koss SPORTA PRO. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Koss SPORTA PRO schreiben.
33,90 €
Auf Lager 1 Stk.

Benutzerbewertungen

Ján, Bernolákovoflag
Bewertet am 16.04.2018, Variante Koss SPORTA PRO
Verifizierter Kauf
60 Ohm, klappbare Konstruktion, auch hinter dem Kopf, relativ ausgewogene Mitten, 30mm Treiber, gekröpfte Klinke, Preis/Leistungsverhältnis
dünne Kabel, die aus beiden Wandlern herausragen, nicht nur von einer Seite, erhöhter Bassanteil, müssen je nach Qualität der Musikquelle standardmäßig gespielt werden, Schaumstoff-Ohrstücke müssen etwa einmal im Jahr ausgetauscht werden (auch wenn sie nicht zerstört werden), das Material der Ohrstücke altert nach einem Jahr und verliert an akustischen Eigenschaften, was sich in der resultierenden Wiedergabequalität niederschlägt
0 ×Melden
Dita, Zlínflag
Bewertet am 27.02.2018, Variante Koss SPORTA PRO
Verifizierter Kauf
Perfekter Klang
Sie wiegen fast nichts
Ich schätze die Möglichkeit, den Rahmen hinter den Kopf zu klappen
Es könnte ein etwas längeres Kabel sein, aber das kann durch eine Verlängerung gelöst werden
0 ×Melden
Kundeflag
Bewertet am 29.10.2017, Variante Koss SPORTA PRO
Verifizierter Kauf
Preis. Erstattung nach Feststellung des Mangels.
Ich habe den Artikel als neu gekauft, unter der Voraussetzung, dass er überprüft wurde und voll funktionsfähig ist. Wahrscheinlich nicht. Kurz nachdem ich es erhalten hatte, stellte ich fest, dass die rechte Hörmuschel "klapperte": -(Ich erkenne ausdrücklich an, dass der Kaufpreis unverzüglich und ohne jegliche Komplikationen erstattet wurde.
0 ×Melden
Marek, Poděbradyflag
Bewertet am 16.08.2017, Variante Koss SPORTA PRO
Verifizierter Kauf
Klassisch ála Koss.
Nichts
0 ×Melden
Kunde, Pticeflag
Bewertet am 24.06.2016, Variante Koss SPORTA PRO
Verifizierter Kauf
Ich habe noch nie bessere Hörgeräte gefunden: )
0 ×Melden
Jiří, Praha 9flag
Bewertet am 07.10.2015, Variante Koss SPORTA PRO
Verifizierter Kauf
Sie passen gut auf den Kopf, drücken nicht auf die Sonnenbrille, sie sind faltbar.
Das Kabel hält etwa 2 Jahre, dann braucht man ein neues.
0 ×Melden
Klientflag
Bewertet am 09.04.2015, Variante Koss SPORTA PRO
Verifizierter Kauf
gute Klangqualität, etwas lauter als die porta pro, was mir gefällt
Stärkere Konstruktion als bei den Pro-Ports - man hat keine Angst, etwas weniger sanft damit umzugehen, ohne Angst, dass etwas kaputt geht
Schieberegler zum Einstellen der Größe der Kopfhörer
mehr Druck auf den Kopf, d. h. sind etwas weniger "praktisch" als die Häfen für
0 ×Melden
Petra, Přešticeflag
Bewertet am 25.03.2015, Variante Koss SPORTA PRO
Verifizierter Kauf
maximale Zufriedenheit
Ich weiß es noch nicht
0 ×Melden
Martin, Ostrava - Zábřehflag
Bewertet am 29.04.2013, Variante Koss SPORTA PRO
Verifizierter Kauf
super Laufkopfhörer, Kabel genau richtig
wenn in der Originalverpackung mehr Schaumstoff für die Kopfhörer enthalten wäre, wäre es besser
0 ×Melden
Milan, Lučenecflag
Bewertet am 18.04.2013, Variante Koss SPORTA PRO
Verifizierter Kauf
kann geschickt gefaltet werden
elegant und hält gut auf dem Kopf
Tonqualität
bitterlich schwer in die Tasche zu schütteln
0 ×Melden
1 - 10 von 11
P-DC1-WEB15

Einkaufen im Handumdrehen Bequemes Einkaufen mit der Alza-App, wo auch immer Sie sind Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen