AT elektro AT rychlost

Bewertungen Melitta Original 1x2/40 Filter

Produktkatalog
Melitta Original 1x2/40 Filter - Kaffeefilter

Bewertungen Melitta Original 1x2/40 Filter

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Melitta Original 1x2/40 Filter? Zu 4,9 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 39 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Melitta Original 1x2/40 Filter. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Melitta Original 1x2/40 Filter schreiben.
1,99 €
Auf Lager > 50 Stk.

Benutzerbewertungen

VMK-RTG s.r.o., Praha 7flag
Bewertet am 22.04.2024, Variante Melitta Original 1x2/40 Filter
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Vielfach getesteter funktionaler Kaffeefilter.
0 ×Melden
Josef, Brno 16flag
Bewertet am 09.01.2024, Variante Melitta Original 1x2/40 Filter
Verifizierter Kauf
Die Filter wurden als Ersatz für zuvor gekaufte Filter gekauft
schnelle Lieferung genau wie bestellt
0 ×Melden
Jiří, Benesovflag
Bewertet am 02.12.2023, Variante Melitta Original 1x2/40 Filter
Verifizierter Kauf
Ich habe fünf Filter ausprobiert, und dieser hat den geringsten Nachgeschmack hinterlassen. Allerdings verstehe ich nicht, warum alza sie für 58 verkauft, während sie anderswo 28 kosten. Deshalb kaufe ich sie hier nicht mehr.
fast kein Nachgeschmack des Filters
manchmal schlechte Qualität und der Filter geht kaputt
0 ×Melden
Kundeflag
Bewertet am 18.10.2023, Variante Melitta Original 1x2/40 Filter
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Qualitätsarmband
0 ×Melden
Jan, Praha 4flag
Bewertet am 25.06.2023, Variante Melitta Original 1x2/40 Filter
Verifizierter Kauf
Nicht die besten Filter
Qualität
Nichts
0 ×Melden
Jaroslav, Praha 5flag
Bewertet am 23.06.2023, Variante Melitta Original 1x2/40 Filter
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Der Filter hat meine Erwartungen absolut erfüllt, es ist genau der Kaffee für eine Person. Ich werde auf jeden Fall wieder kaufen.
Der Kaffeefilter bester Qualität
Es hinterlässt keinen Nachgeschmack.
Sie hat genau die richtige Größe für den Kaffee einer Person.
0 ×Melden
Kunde, Prahaflag
Bewertet am 16.06.2023, Variante Melitta Original 1x2/40 Filter
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Die hochwertigsten Filter auf dem Markt.
0 ×Melden
Zuzana, Praha 5flag
Bewertet am 03.06.2023, Variante Melitta Original 1x2/40 Filter
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
passt in eine kleine Karaffe
0 ×Melden
Iveta, Most 1flag
Bewertet am 03.06.2020, Variante Melitta Original 1x2/40 Filter
Verifizierter Kauf
Bewährter Klassiker👍
Ich sehe keinen Nachteil.
0 ×Melden
Kunde, Průhoniceflag
Bewertet am 27.11.2018, Variante Melitta Original 1x2/40 Filter
Verifizierter Kauf
gut für die Reinigung von Wärmeleitpaste
0 ×Melden
1 - 10 von 11
P-DC1-WEB05

Große Auswahl und hohe Qualität Wir bieten Qualitätsprodukte von mehr als 1.500 weltbekannten Marken an Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen