AT rychlost Spotřební elektronika

Bewertungen OEM Silikon - blau

Produktkatalog
OEM Silikon - blau - Handgelenkauflage

Bewertungen OEM Silikon - blau

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu OEM Silikon - blau? Zu 4,6 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 59 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit OEM Silikon - blau. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu OEM Silikon - blau schreiben.
16,90 €
Auf Lager 1 Stk.

Benutzerbewertungen

Miluše, Praha 4 - Modřanyflag
Bewertet am 16.09.2020, Variante OEM Silikon - blau
Verifizierter Kauf
angenehm kühlend
Ergonomisch
X
0 ×Melden
Stanislav, Praha 2-Nové Městoflag
Bewertet am 14.03.2018, Variante OEM Silikon - blau
Verifizierter Kauf
Es ist sehr weich und bequem.
Der Druck auf das Handgelenk ist gleichmäßig verteilt.
Es wird viele Jahre lang im täglichen Gebrauch halten.
Nach Jahren verändert sich die Farbe an den Stellen, an denen sich die Hände berühren, zu braun.
Manchmal hat man das Gefühl, dass die Hände an der Unterlage kleben bleiben (sie ist aus einem rutschfesten, glatten Material hergestellt).
0 ×Melden
Markéta, Lounyflag
Bewertet am 21.09.2017, Variante OEM Silikon - blau
Verifizierter Kauf
Ausdauer
Nach drei Jahren sind keine Dellen oder Risse aufgetreten.
Für das Geld, perfekt.
Wie bei jedem silikonfreien Gegenstand schwitzt man darauf und es bilden sich nach häufigem Gebrauch (drei Jahre lang täglich im Arbeitsprozess) dunkle Flecken an den Handgelenken - dies beeinträchtigt die Funktion nicht.
0 ×Melden
Vlasta, Benátky nad Jizerouflag
Bewertet am 03.07.2016, Variante OEM Silikon - blau
Verifizierter Kauf
sehr bequem am Handgelenk, kühlend, drückt nirgends.
nichts
0 ×Melden
Věra, Praha 5flag
Bewertet am 07.04.2016, Variante OEM Silikon - blau
Verifizierter Kauf
Länge identisch mit einer Computertastatur
fein, weich, Material
ist waschbar
angenehmes Blau
0 ×Melden
Martin, Medlešiceflag
Bewertet am 25.11.2015, Variante OEM Silikon - blau
Verifizierter Kauf
Komfort für die Hände
0 ×Melden
Zuzanaflag
Bewertet am 16.06.2015, Variante OEM Silikon - blau
Verifizierter Kauf
Schönes weiches Polster, angenehm kühlend. Ich bin zufrieden.
nichts
0 ×Melden
Peter, Bratislavaflag
Bewertet am 04.06.2015, Variante OEM Silikon - blau
Verifizierter Kauf
cool,
angenehm anzufassen
behält seine Form
Ich habe nicht gefunden
0 ×Melden
Klientflag
Bewertet am 11.02.2015, Variante OEM Silikon - blau
Verifizierter Kauf
Alle meine Kollegen auf der Arbeit wollen sie anfassen.
Hervorragend zum Stressabbau geeignet.
Ich muss sie immer wieder auspressen.
Er ist ein bisschen kurz, so dass ich ihn beim Schreiben nicht mit beiden Händen halten kann. Also wechsle ich sie ab, mal links, mal rechts.
0 ×Melden
Michaela, Praha 4 - Chodovflag
Bewertet am 11.01.2015, Variante OEM Silikon - blau
Verifizierter Kauf
Ich verbringe den größten Teil meines Tages am PC. In letzter Zeit habe ich einen Druck im Handgelenk verspürt, und da ich schon einige Male mit Handkrämpfen zu kämpfen hatte, beschloss ich, Tastatur- und Mauspads für die Arbeit und zu Hause zu kaufen.
Nach fast drei Wochen Benutzung kann ich es sehr empfehlen.
Positiv:
das Gefühl des "müden Handgelenks" ist verschwunden
das Gelkissen fühlt sich angenehm an und kühlt angenehm
obwohl die Farbe zu aggressiv erschien, trifft sie im Büro nicht die Augen
0 ×Melden
1 - 10 von 20
P-DC1-WEB05

Vertrauen ist unser bestes Produkt Wir haben 30 Jahre Erfahrung Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen