MyFlexBox ApF

Bewertungen OEM USB --> 2x PS/2

Produktkatalog
OEM USB --> 2x PS/2 - Adapter

Bewertungen OEM USB --> 2x PS/2

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu OEM USB --> 2x PS/2? Zu 4,7 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 205 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit OEM USB --> 2x PS/2. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu OEM USB --> 2x PS/2 schreiben.
6,70 €
Auf Lager > 10 Stk.

Benutzerbewertungen

Kundeflag
Bewertet am 21.03.2024, Variante OEM USB --> 2x PS/2
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
nichts zu beanstanden
0 ×Melden
Jiří, Praha 11 - Chodovflag
Bewertet am 26.02.2024, Variante OEM USB --> 2x PS/2
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Eine gute Ergänzung für Motherboards, die nicht mehr über einen PS2-Anschluss verfügen
Es klappt!
0 ×Melden
Anonymer Kundeflag
Bewertet am 15.06.2023, Variante OEM USB --> 2x PS/2
Verifizierter Kauf
Die Möglichkeit, meine geliebte ältere Tastatur an meinen Laptop anzuschließen: )
Leider ist die Latenzzeit sehr hoch.
0 ×Melden
Antonín, Kladnoflag
Bewertet am 04.01.2023, Variante OEM USB --> 2x PS/2
Verifizierter Kauf
funktioniert, wie es sollte
manchmal schläft er für eine Sekunde ein
0 ×Melden
Daniel, Opočnoflag
Bewertet am 22.11.2022, Variante OEM USB --> 2x PS/2
Verifizierter Kauf
Ich werde eine ältere Qualitätstastatur und Maus anschließen
0 ×Melden
František, Loketflag
Bewertet am 10.11.2022, Variante OEM USB --> 2x PS/2
Verifizierter Kauf
Es funktioniert, wie es sollte.
0 ×Melden
Martin, Praha 5 - Slivenecflag
Bewertet am 24.03.2022, Variante OEM USB --> 2x PS/2
Verifizierter Kauf
Ich schloss die gute alte Tastatur an. und es funktioniert. Ich habe keine alte Maus, also habe ich die andere Steckdose nicht ausprobiert. eine alte Tastatur wegzuwerfen, die nach der Reinigung wie neu aussieht und deren Tasten wie geschmiert funktionieren
Das hat bei mir gut funktioniert, um die Tasten zu reinigen - die Würfel auseinandernehmen (natürlich vorher ein Foto vom zusammengebauten Zustand machen) und in einem Bad aus warmem Wasser und Backpulver baden. Unglaublich, wie Backpulver den ganzen Mist auflöst, ohne dass man jede Taste einzeln polieren muss. Ich empfehle, Kindern die Tastatur anstelle eines Puzzles zu schenken.
0 ×Melden
Edita, Praha 3flag
Bewertet am 14.09.2020, Variante OEM USB --> 2x PS/2
Verifizierter Kauf
Kein Problem mit der guten alten Tastatur
Ich weiß es nicht.
0 ×Melden
Luboš, Plzeňflag
Bewertet am 12.05.2020, Variante OEM USB --> 2x PS/2
Verifizierter Kauf
Es funktioniert, ich schließe eine alte Maus und eine PS/2-Tastatur an
Ich spare 1 USB-Anschluss, nur 1 für beide
Für 119 Kč kann ich auch eine günstige neue Tastatur oder Maus bekommen, nicht nur ein Kabel
0 ×Melden
Michal, Dolný Kubínflag
Bewertet am 05.05.2020, Variante OEM USB --> 2x PS/2
Verifizierter Kauf
Werke
die Farbe könnte schwarz sein
0 ×Melden
1 - 10 von 53
P-DC1-WEB15

Shoppen rund um die Uhr Mit unserer Alza-App können Sie überall und jederzeit einkaufen Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen