ApF Spotřební elektronika

Bewertungen PremiumCord Verlängerungskabel 10 Meter 230V 6 Schubladen + Schalter

Produktkatalog
PremiumCord Verlängerungskabel 10 Meter 230V 6 Schubladen + Schalter - Verlängerungskabel

Bewertungen PremiumCord Verlängerungskabel 10 Meter 230V 6 Schubladen + Schalter

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu PremiumCord Verlängerungskabel 10 Meter 230V 6 Schubladen + Schalter? Zu 4,7 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 2173 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit PremiumCord Verlängerungskabel 10 Meter 230V 6 Schubladen + Schalter. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu PremiumCord Verlängerungskabel 10 Meter 230V 6 Schubladen + Schalter schreiben.
21,90 €
Auf Lager > 10 Stk.

Benutzerbewertungen

Kunde, Mšenoflag
Bewertet am 07.02.2024, Variante PremiumCord Verlängerungskabel 230V 4 Steckdosen + weisser Schalter 2m
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Verlängerungskabel kam defekt gebrochen
0 ×Melden
Anonymer Kundeflag
Bewertet am 04.02.2024, Variante PremiumCord Verlängerungskabel 230V 6 Buchsen weiß + Schalter 2m
Verifizierter Kauf
der Knopf hat nicht einmal 2 Tage gehalten
0 ×Melden
Kunde, České Budějovice 4flag
Bewertet am 25.01.2024, Variante PremiumCord Verlängerungskabel 230 V 6 Steckdosen + Schalter Weiß 5 m
Verifizierter Kauf
Alles in Ordnung
0 ×Melden
Kundeflag
Bewertet am 25.12.2023, Variante PremiumCord Verlängerungskabel 230 V 6 Steckdosen + Schalter Weiß 5 m
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
gut
0 ×Melden
Anonymer Kundeflag
Bewertet am 06.12.2023, Variante PremiumCord Verlängerungskabel 230V 6 Buchsen weiß + Schalter 2m
Verifizierter Kauf
Es funktioniert, wie es sollte. Es ist schwieriger, Kabel in die Steckdosen zu stecken, aber ich nehme an, das ist als Kinderschutz gedacht.
0 ×Melden
Jana, Brnoflag
Bewertet am 06.12.2023, Variante PremiumCord Verlängerungskabel 230V 6 Steckdosen + weisser Schalter 7m
Verifizierter Kauf
Länge
Schalter
0 ×Melden
Anonymer Kundeflag
Bewertet am 29.11.2023, Variante PremiumCord Verlängerungskabel 3 m, 230V weiß, 4 Steckdosen+ Schalter
Verifizierter Kauf
Lang genug und hat für eine lange Zeit arbeiten, habe ich keine Beschwerden
0 ×Melden
Anonymer Kundeflag
Bewertet am 29.11.2023, Variante PremiumCord Verlängerungskabel 230 V 6 Steckdosen + Schalter Weiß 5 m
Verifizierter Kauf
Lang genug und hat für eine lange Zeit arbeiten, habe ich keine Beschwerden
0 ×Melden
Olga, Kralupy n.Vltflag
Bewertet am 25.11.2023, Variante PremiumCord weiß 10 m Verlängerungskabel 230V, 3 Steckdosen + Schalter
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
nichts
0 ×Melden
Petr, Tepliceflag
Bewertet am 26.09.2023, Variante PremiumCord weiß 10 m Verlängerungskabel 230V, 4 Steckdosen + Schalter
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Ich war erfreut zu sehen, dass das Kabel auch in 10 m Länge erhältlich ist.
0 ×Melden
1 - 10 von 350
P-DC1-WEB10

Vertrauen ist unser bestes Produkt Im Gegensatz zu anderen E-Shops, sprechen wir gerne! Rufen Sie uns an: +43 720 815 999 Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen