AT elektro Spotřební elektronika

Bewertungen Rohnson R-250

Produktkatalog
Rohnson R-250 - Elektrogrill

Bewertungen Rohnson R-250

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Rohnson R-250? Zu 4,7 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 121 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Rohnson R-250. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Rohnson R-250 schreiben.
75,90 € 67 €
Auf Lager > 5 Stk.

Benutzerbewertungen

Eva, Praha 4 - Nusleflag
Bewertet am 27.04.2024, Variante Rohnson R-250
Verifizierter Kauf
Einfach zu bedienen
Schneller zu reinigen
0 ×Melden
Stanislav, Šternberkflag
Bewertet am 26.06.2023, Variante Rohnson R-250
Verifizierter Kauf
Wenn Sie keinen Kontaktgrill benötigen, ist dies eine ausgezeichnete preisgünstige Alternative.
0 ×Melden
Jiří, Prahaflag
Bewertet am 12.07.2021, Variante Rohnson R-250
Verifizierter Kauf
Schnelles Grillen, leicht zu reinigen
0 ×Melden
Martin, Dobřanyflag
Bewertet am 25.05.2020, Variante Rohnson R-250
Verifizierter Kauf
Sehr funktionelles und praktisches Design, hochwertige Verarbeitung. Ich habe es aufgrund einer guten Erfahrung eines Freundes gekauft und er hat es aufgrund einer ähnlichen Referenz gekauft.
noch nichts - vielleicht nur ein kurzes Kabel, Verlängerung erforderlich
0 ×Melden
Martina, Praha 2flag
Bewertet am 23.08.2019, Variante Rohnson R-250
Verifizierter Kauf
Kombination aus Gitter und flacher Platte
Ich kenne noch keine.
0 ×Melden
Martin, Praha 8 - Kobylisyflag
Bewertet am 06.08.2019, Variante Rohnson R-250
Verifizierter Kauf
absoluter Luxus und Zufriedenheit!
leicht zu demontieren und zu reinigen
0 ×Melden
Jana, Tuchloviceflag
Bewertet am 17.08.2018, Variante Rohnson R-250
Verifizierter Kauf
Deckel
kurze Zuleitung
0 ×Melden
Zdenko, Košice - Staré Mestoflag
Bewertet am 24.07.2018, Variante Rohnson R-250
Verifizierter Kauf
sehr leicht zu demontieren und somit zu waschen
und ich schätze den Glasdeckel darauf
sehr kurze Versorgungsleitung
0 ×Melden
Peter, Cíferflag
Bewertet am 12.07.2018, Variante Rohnson R-250
Verifizierter Kauf
Für den Preis ist es eine gute Wahl, denn es kann alles, wofür es gedacht ist. Er kann komplett zerlegt und gewaschen werden.
0 ×Melden
Jindřich, Mladá Boleslavflag
Bewertet am 16.12.2017, Variante Rohnson R-250
Verifizierter Kauf
kann demontiert werden
wäscht schön
was das Backen betrifft, ist es für mich die Nummer eins
Ich backe bei 200 Grad und es reicht.
Ich gebe sie Ihnen vor dem Kochen: Warnung und in etwa 3 - 5 Minuten ist die Parade vorgewärmt
Ich mache alle Fleischsorten, Gemüse, Obst.
das Backblech, das wirklich,,, unter dem Grill ertrunken ist, macht sich nicht die Mühe zu spritzen, da fällt wirklich alles rein,,, ich empfehle mehr Wasser zu geben, da es einen Glasdeckel gibt, wird das Fleisch nicht nur gegrillt, sondern auch ein wenig geschmort, das ist toll. Ich bin 1000% zufrieden
kann im Garten oder zu Hause einfach maximal genutzt werden.
Ich empfehle sie allen, die ein Mädchen suchen, das man auseinandernehmen und in einer Schüssel waschen kann und das großartig backt.
Es ist eine Freude, daran zu arbeiten. Leckereien: )
0 ×Melden
1 - 10 von 39
P-DC1-WEB15

Vertrauen ist unser bestes Produkt Unser Kundenservice gehört mit zu den besten in der Branche Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen