Bewertungen Solight Tagestimer für den Außenbereich

Produktkatalog
Solight Tagestimer für den Außenbereich - Timer

Bewertungen Solight Tagestimer für den Außenbereich

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Solight Tagestimer für den Außenbereich? Zu 4,0 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 17 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Solight Tagestimer für den Außenbereich. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Solight Tagestimer für den Außenbereich schreiben.
6,40 €
Auf Lager > 5 Stk.

Benutzerbewertungen

Ivan, Plzeňflag
Bewertet am 21.03.2024, Variante Solight Tagestimer für den Außenbereich
Verifizierter Kauf
Sehr günstiger Preis, sie funktionieren. Ich werde es nur in der Sommersaison am Pool benutzen.
es gibt keinen Schalter zum dauerhaften Einschalten.
0 ×Melden
Hana, Praha 9 - Klánoviceflag
Bewertet am 25.12.2017, Variante Solight Tagestimer für den Außenbereich
Verifizierter Kauf
arbeitet, entspricht dem Preis
Ich sehe es noch nicht
0 ×Melden
Petr, Zabrušanyflag
Bewertet am 18.04.2017, Variante Solight Tagestimer für den Außenbereich
Verifizierter Kauf
Er tut das, was er tun soll. Hochwertige Verarbeitung.
0 ×Melden
Tomáš, Nové Strašecíflag
Bewertet am 26.01.2016, Variante Solight Tagestimer für den Außenbereich
Verifizierter Kauf
Einstellungen mit 15min Reichweite
Schutzart IP44
Riesige Dimensionen
0 ×Melden
David, Krnskoflag
Bewertet am 20.07.2015, Variante Solight Tagestimer für den Außenbereich
Verifizierter Kauf
Draußen
Manchmal schaltet es sich nicht so ein, wie es sollte.
0 ×Melden
Daniel, Cerhoviceflag
Bewertet am 07.01.2015, Variante Solight Tagestimer für den Außenbereich
Verifizierter Kauf
Leider funktioniert es nicht mit der Poolpumpe, sie schaltet sich kurz ein und wieder aus
0 ×Melden
Jan, Litvínoviceflag
Bewertet am 18.12.2014, Variante Solight Tagestimer für den Außenbereich
Verifizierter Kauf
die Waren kamen rechtzeitig an, aber. Siehe. Unter
bei Einstellung auf ein bestimmtes Tagesintervall (ca. 4 Stunden am Stück) springt ein Teil immer in einer Position heraus, so dass kein Strom durch die Steckdose fließt. aktuell.
Ich bin der festen Überzeugung, dass es sich um einen Defekt an diesem einen Stück handelt. Leider ist es meins.
0 ×Melden
Oleg, Praha 4 - Michleflag
Bewertet am 21.08.2013, Variante Solight Tagestimer für den Außenbereich
Verifizierter Kauf
Die Schrauben (oder vielmehr das Teil, in das sie eingeschraubt werden) hielten am Originalteil nur eine Saison. Und ich habe sie nicht autorisiert. Nachdem der zweite Flansch abgefallen war, ersetzte ich die ursprünglichen Befestigungselemente durch Möbelverbindungsschrauben. Sie waren in Größe und Design zufriedenstellend.
0 ×Melden
P-DC1-WEB10

Vielfältige Zahlungsoptionen Einfache Bezahlung mit Karte, PayPal, Klarna oder Bitcoin Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen