ApF AT rychlost

Bewertungen Externe HDMI Switch 5000

Produktkatalog
Externe HDMI Switch 5000 - Switch

Bewertungen Externe HDMI Switch 5000

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Externe HDMI Switch 5000? Zu 4,3 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 37 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Externe HDMI Switch 5000. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Externe HDMI Switch 5000 schreiben.

Benutzerbewertungen

Ivan, Brnoflag
Bewertet am 16.01.2017, Variante Externe HDMI Switch 5000
Verifizierter Kauf
Super
starke Dioden, müssen neu geklebt werden
0 ×Melden
Kundeflag
Bewertet am 27.10.2016, Variante Externe HDMI Switch 5000
Verifizierter Kauf
Funktioniert super, super Preis
das einzige Minus - die Batterie in der Fernbedienung war bei der Lieferung völlig leer, es war notwendig, eine neue zu kaufen
0 ×Melden
Alexander, Bratislava - Petržalkaflag
Bewertet am 06.06.2016, Variante Externe HDMI Switch 5000
Verifizierter Kauf
er tut, was er soll - er schaltet auf ein neues Signal um, das aktiviert ist - ich habe einen Fernseher, PS4 und Google Chromecast
Stiha 1080p alles geht, nicht saugen, das Bild schön, keine Fehler
Google Chromecast ist die ganze Zeit online und sendet immer noch ein Signal (schöne Bilder) und es gibt keine Möglichkeit, es normal zu erzwingen - das ist ein Minus für Google Chromecast, aber es bedeutet, dass, wenn ich ein neues Video abspiele, es nicht als neues Signal erkannt wird und nicht automatisch umschaltet.
0 ×Melden
Petr, Praha 6flag
Bewertet am 09.11.2015, Variante Externe HDMI Switch 5000
Verifizierter Kauf
die Box schaltet automatisch auf HDMI um, wenn es neue Aktivitäten gibt, so dass kein Treiber erforderlich ist
3D funktioniert auch
die Dioden leuchten wirklich sehr stark, ich musste nachkleben
0 ×Melden
Michal, Jinočanyflag
Bewertet am 14.09.2015, Variante Externe HDMI Switch 5000
Verifizierter Kauf
Kein Problem
0 ×Melden
Petr, Praha 10flag
Bewertet am 19.03.2015, Variante Externe HDMI Switch 5000
Verifizierter Kauf
funktioniert hervorragend
x-box, ps3, ps4, pc-eingang
schaltet er sich auf den zuletzt aktivierten Eingang um
Ich habe keine Bildverschlechterung festgestellt.
die Dioden sind so stark, dass ich die Vorderseite mit Folie abkleben musste, um die Helligkeit zu verringern
0 ×Melden
Martin, Praha 5 - Stodůlkyflag
Bewertet am 24.12.2014, Variante Externe HDMI Switch 5000
Verifizierter Kauf
Es funktioniert
Die Fernbedienung funktioniert nicht sehr gut
Es reagiert auch auf andere DOs chaotisch
0 ×Melden
Jiří, Ivančiceflag
Bewertet am 28.11.2014, Variante Externe HDMI Switch 5000
Verifizierter Kauf
Nein
Beim ersten Einschalten war er defekt. Er hat nicht auf die DO reagiert.
0 ×Melden
Miroslav, Praha 5 - Hlubočepyflag
Bewertet am 16.03.2013, Variante Externe HDMI Switch 5000
Verifizierter Kauf
Scharfe Diodenleuchten
0 ×Melden
Obecně prospěšná společnost Sirius, o.p.s., Prahaflag
Bewertet am 26.02.2013, Variante Externe HDMI Switch 5000
Verifizierter Kauf
inkompatibel mit Samsung LCD TV und Kabel. UPC - Lärm
0 ×Melden
P-DC1-WEB15

Shoppen rund um die Uhr Mit unserer Alza-App können Sie überall und jederzeit einkaufen Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen