AT rychlost Spotřební elektronika

Bewertungen KONICA MINOLTA A0V30HH Cyan

Produktkatalog
KONICA MINOLTA A0V30HH Cyan - Toner

Bewertungen KONICA MINOLTA A0V30HH Cyan

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu KONICA MINOLTA A0V30HH Cyan? Zu 4,4 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 124 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit KONICA MINOLTA A0V30HH Cyan. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu KONICA MINOLTA A0V30HH Cyan schreiben.
112,90 €
Auf Bestellung - Daten werden angegeben

Benutzerbewertungen

Vladimír, Blansko 1flag
Bewertet am 16.05.2024, Variante KONICA MINOLTA A0V301H Schwarz
Verifizierter Kauf
Defekte Original-Tonerkartusche
0 ×Melden
Marek, Tesáreflag
Bewertet am 22.04.2016, Variante KONICA MINOLTA A0V301H Schwarz
Verifizierter Kauf
Sie ist schon seit langem im Einsatz, großartig.
0 ×Melden
David, Hlučínflag
Bewertet am 14.09.2015, Variante KONICA MINOLTA A0V301H Schwarz
Verifizierter Kauf
Druckt einwandfrei
Preis
0 ×Melden
Klientflag
Bewertet am 08.04.2015, Variante KONICA MINOLTA A0V301H Schwarz
Verifizierter Kauf
Original, verschmiert nicht, funktioniert wie es soll, der Druck ist schön glänzend, super
unerträglicher Preis (die Kopien funktionieren nicht so, wie sie sollten)
0 ×Melden
Jozefflag
Bewertet am 25.03.2015, Variante KONICA MINOLTA A0V301H Schwarz
Verifizierter Kauf
Ich habe meinen dritten schwarzen Toner gekauft und bin sehr zufrieden mit ihm. Sie kann dem Druck von mehr als der Beschreibung für normalen Text standhalten. Es ist einfach ein Original.
Abgesehen vom Preis keine Vorbehalte, es ist einfach ein Original.
0 ×Melden
Jaroslav, Ostravaflag
Bewertet am 04.03.2015, Variante KONICA MINOLTA A0V301H Schwarz
Verifizierter Kauf
Sie erfüllt ihre Funktion
unverhältnismäßig teuer
0 ×Melden
European Travel Partner s.r.o, Praha 2flag
Bewertet am 14.11.2014, Variante KONICA MINOLTA A0V30HH Cyan
Verifizierter Kauf
Preis
0 ×Melden
European Travel Partner s.r.o, Praha 2flag
Bewertet am 14.11.2014, Variante KONICA MINOLTA A0V30CH Magenta
Verifizierter Kauf
Preis
0 ×Melden
Pavol, Žilinaflag
Bewertet am 29.03.2014, Variante KONICA MINOLTA A0V301H Schwarz
Verifizierter Kauf
Ich habe 2 verschiedene Drucker zu Hause, bei diesem Toner stimmt das Preis-/Seitenverhältnis, deshalb drucke ich lieber mit diesem
Ich kann ihn NUR empfehlen, es ist ein toller Toner, ich habe mal einen nicht originalen gekauft, der Drucker hat ihn sofort als nicht original erkannt, er wollte nicht viel drucken, die Ausdrucke waren nichts, der Toner fiel vom Papier ab, bei diesem Toner ist das anders, dieses Original hält die Gummierung aus und bleibt trotzdem auf dem Papier - ICH EMPFEHLE NUR DAS ORIGINAL
Alza ist ein Superladen mit hervorragender Logistik und Service
KONICA MINOLTA Drucker haben einen völlig nutzlosen Countdown der gedruckten Seiten, man zieht einfach den Toner vom Tonerchip ab, aber die Kartusche ist immer noch da, wenn die Toner-Software so aussieht, als ob sie ausgeht, ist immer noch eine Million Kartuschen drin, einfach die Walze drehen
Sobald der Drucker keinen Toner mehr hat oder leer ist, weigert er sich zu drucken! Selbst der KONICA MINOLTA Service konnte mich nicht beraten, da sie selbst zugaben, dass diese Drucker wirklich kaputt sind.
0 ×Melden
Bohumír Pech, Jamné u Jihlavyflag
Bewertet am 30.01.2014, Variante KONICA MINOLTA A0V301H Schwarz
Verifizierter Kauf
Es wird so gedruckt, wie es sollte.
Preis.
0 ×Melden
1 - 10 von 26
P-DC1-WEB20

Warum bei uns einkaufen? Wir haben über 1,2 Millionen Produkte auf Lager Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen