ApF AT elektro

Bewertungen OEM Verbindungsmodul 3,5 mm Audio Buchse (F) ---> 3,5 mm Buchse (F)

Produktkatalog
OEM Verbindungsmodul 3,5 mm Audio Buchse (F) ---> 3,5 mm Buchse (F) - Kabelverbinder

Bewertungen OEM Verbindungsmodul 3,5 mm Audio Buchse (F) ---> 3,5 mm Buchse (F)

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu OEM Verbindungsmodul 3,5 mm Audio Buchse (F) ---> 3,5 mm Buchse (F)? Zu 4,5 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 270 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit OEM Verbindungsmodul 3,5 mm Audio Buchse (F) ---> 3,5 mm Buchse (F). Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu OEM Verbindungsmodul 3,5 mm Audio Buchse (F) ---> 3,5 mm Buchse (F) schreiben.
4,09 €
Auf Lager > 20 Stk.

Benutzerbewertungen

Roman, Stochovflag
Bewertet am 13.04.2024, Variante OEM Verbindungsmodul 3,5 mm Audio Buchse (F) ---> 3,5 mm Buchse (F)
Verifizierter Kauf
Qualität
Bereitschaft
Geschwindigkeit
Hilfsbereitschaft
Ich weiß von nichts
0 ×Melden
František, jindřichuv hradecflag
Bewertet am 29.03.2024, Variante OEM Verbindungsmodul 3,5 mm Audio Buchse (F) ---> 3,5 mm Buchse (F)
Verifizierter Kauf
Superkupplung
Ich habe keine
0 ×Melden
Patrik, Nejdekflag
Bewertet am 09.06.2023, Variante OEM Verbindungsmodul 3,5 mm Audio Buchse (F) ---> 3,5 mm Buchse (F)
Verifizierter Kauf
klarer Klang, kein Rauschen
0 ×Melden
Jaroslav, Český Krumlovflag
Bewertet am 06.06.2023, Variante OEM Verbindungsmodul 3,5 mm Audio Buchse (F) ---> 3,5 mm Buchse (F)
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Preis
0 ×Melden
Karel, České Budějoviceflag
Bewertet am 06.06.2023, Variante OEM Verbindungsmodul 3,5 mm Audio Buchse (F) ---> 3,5 mm Buchse (F)
Verifizierter Kauf
Preis
Material
0 ×Melden
Zdeněk, Praha (okr. Hlavní město Praha)flag
Bewertet am 19.05.2023, Variante OEM Verbindungsmodul 3,5 mm Audio Buchse (F) ---> 3,5 mm Buchse (F)
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Cool
0 ×Melden
Michal, Kladno 2flag
Bewertet am 25.09.2022, Variante OEM Verbindungsmodul 3,5 mm Audio Buchse (F) ---> 3,5 mm Buchse (F)
Verifizierter Kauf
Ausgezeichnete omucka müssen Freisprecheinrichtung mit Kopfhörern zu verbinden
0 ×Melden
Anton, Banská Bystricaflag
Bewertet am 08.12.2021, Variante OEM Verbindungsmodul 3,5 mm Audio Buchse (F) ---> 3,5 mm Buchse (F)
Verifizierter Kauf
Wir werden sehen, ich habe kein gutes Gefühl, was die Stärke der Steckverbindungen angeht.
0 ×Melden
Petr, Brumoviceflag
Bewertet am 23.05.2021, Variante OEM Verbindungsmodul 3,5 mm Audio Buchse (F) ---> 3,5 mm Buchse (F)
Verifizierter Kauf
Sie erfüllt ihren Zweck
Preis
0 ×Melden
Vít, Prahaflag
Bewertet am 21.05.2019, Variante OEM Verbindungsmodul 3,5 mm Audio Buchse (F) ---> 3,5 mm Buchse (F)
Verifizierter Kauf
Ausführung
gute Klangqualität
Zweckmäßigkeit
0 ×Melden
1 - 10 von 50
P-DC1-WEB05

Warum bei uns einkaufen? Wir haben über 1,2 Millionen Produkte auf Lager Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen